发新帖 返回列表
楼主: 浅意

[现代诗歌] 《夏雪》

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
晚上喝茶小心睡不着,文字都是学来的,我也没这么灵光,很少去这样回复,觉得浪费脑细泡,因为我文毕笔落处 ...
憾生 发表于 2019-1-14 22:24

晚上 喝茶小心睡不着,文字都是学来的,我也没这么灵光,很少去这样回复,觉得浪费脑细泡,因为我文毕笔落处基本就关闭一个世界了,毕竟现实不能脱众,所以这些回复都是被安红逼的,整天要求文字质量,不好好回复她就不开心,我还怕她不开心,这样的安红,浅意是否负点责任?把她领回家,你负责把她养成傻白甜,就不来如此折磨我了,俺就喜欢灌水,最好东拉西扯的灌,那多开心,嘎嘎~~

~~~~~~~~~海岸分割线~~~~~~~~

憾生受累了。。。
不要多理浅意,在我眼里,他的神经值的怀疑。
憾生喜欢灌水就灌,自己所喜欢的就是王道。 喜欢文字和喜欢灌水没有区别,都是个爱好。
憾生换头像了,这头像好,蹲下来逗逗那猫尾巴,竖那么高,傲娇的萌样。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复  浅意

唉~看到这样的回复就不说你什么了,还做不做朋友了?
文字之美,精神之渊,你去探寻 ...
憾生 发表于 2019-1-14 22:45

浅意要是欺负你了就给我说,我会让他半年喝不上热汤。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
回复 21# 安红

红红出差回来了?
头像应你要求,终于换掉了,这回不雾霾,瓦蓝一片,
其实无论哪种回复都是看心情,无伤大雅为尚,蛮喜欢和安红商讨字字,从你那里吸收到很多,不同思维不同见解,应该是同样的初衷,遇见就好!抱抱?

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
回复 22# 安红

额~我在寻思你给他做什么汤,羊杂汤?

金牌会员

等待验证会员

存款
回复  安红

额~我在寻思你给他做什么汤,羊杂汤?
憾生 发表于 2019-1-16 21:11

憾生喝吗?冬天喝起来暖肠胃,我家浅意挺爱喝。
分出一碗给憾生。  

金牌会员

等待验证会员

存款
回复 23# 憾生

红红出差回来了?
头像应你要求,终于换掉了,这回不雾霾,瓦蓝一片,
其实无论哪种回复都是看心情,无伤大雅为尚,蛮喜欢和安红商讨字字,从你那里吸收到很多,不同思维不同见解,应该是同样的初衷,遇见就好!抱抱?

~~~~~~~~~~~~~~雪花分割线~~~~~~~

瓦蓝好,每天见自己头像会提示心情。时间长了,都能打通任督二脉。
商讨文字的话,在憾生那里也获益不少。这是安红最高兴的。最起码有写字的心了。
很多时候,心得和文字都画在书本扉页上,书本本画的乱七八糟。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
内个。。。过年我很好打发,给几颗糖就行
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin