答谢贴发贴日期:10月13日至15日,每人一贴,非常非常感谢!!
上一主题:攝影版版主申請 各位管理請進
下一主题:【公告】红人居会员空间申请帖
返回列表 回复 发帖

【公告】 邀请【浅意】任【红人居音画】管理员

恭喜,恭喜!

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +18 同祝,致谢。 2019-9-9 22:29

恭喜!恭喜!

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +18 谢谢,问好陌。 2019-9-9 22:29

回复 7# 大灰狼

天空一声巨响,浅意哥头戴紫金冠,身着法衣,左手华严经,右手雪碧,脚踩莲花,缓缓降落。。。
大灰狼,怎么未见贺仪? 就是胡乱给50两也是可以的。
下雨天适合在家睡觉,晴天适合出门旅游,漫长岁月,居然没有一天适合上班。

恭喜恭喜

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +18 谢谢紫兄。 2019-9-9 22:30

恭喜浅大人

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +18 谢谢,请多关照 2019-9-11 11:36
    安红 金钱 +18 安红的红包^^ 2019-9-10 21:39

回复  大灰狼

天空一声巨响,浅意哥头戴紫金冠,身着法衣,左手华严经,右手雪碧,脚踩莲花,缓缓 ...
浅意 发表于 2019-9-9 22:20

我退休也没见你来看看我,哼

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +199 大灰退休金 2019-9-11 11:38
肆意地笑。磊落地哭。

退休?你是赋闲做全职家属的干活~~~~
风轻扬 发表于 2019-9-11 12:31

工资交来,赶紧的
肆意地笑。磊落地哭。

哎呀,升官了,人总是遗憾没早遇见彼此,我倒感慨我遇见你太早。
我应该在你升官之后再认识你。
那样你的府第,吃穿用度都会很高级了。不会整天连排骨都吃不上。

恭喜恭喜。

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +18 ^^ 谢谢。 2019-9-11 17:19

回复 18# 偶有花落至

本舵视官位如浮云,45度望着天空。
如今正三品升为正一品,我何曾索要过贺仪50两。
下雨天适合在家睡觉,晴天适合出门旅游,漫长岁月,居然没有一天适合上班。

恭喜浅老师任红人大管理

本帖最近评分记录

浅意 金钱 +18 谢谢星星 2019-9-12 20:49
若能随风,多好。。。

上一主题:攝影版版主申請 各位管理請進
下一主题:【公告】红人居会员空间申请帖
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake