楼主: 偶有花落至

【红人居十三周年】 晚 晴

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 28# 水画儿

你的每一个回复,都轻轻巧巧的,叫人很是舒心,你更像是一朵白色的云朵。
在红人,你是我很喜欢的姑娘

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 33# 三少爷的剑

此时看到秋香两个字,我发现我好喜欢。

2万

管理员

存款
回复 35# 冷溪儿

瞧,只有你一个人这么回复的,嘿嘿。

有一个就够了呀,我一直是个特别知足的人。
亲亲果,秋天是我们的好日子,亲亲。

2万

管理员

存款
回复 43# 芣微

你才被我发现了,这个时候来,莫不是要请我吃饭滴?
好吧,我重说。
你这个时候来,莫不是来我家吃饭滴?

2万

管理员

存款
回复 45# 落墨惊云

像是一种习惯了,每一年红人居年庆,都要写一首这样风格的诗。
其实我更喜欢写些小句子,简简单单的,不出色,但表了心意就好。
这样的总感觉还是生硬了些。你能喜欢我就开心啦:)

贵宾

14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
秋天终究摘了心尖最喜欢的花
这就是流年

与落花一样,深在生疼的冥默里
毕竟我还是信了
说出的归字 ...
偶有花落至 发表于 2019-9-11 14:50

倏忽明澈

评分

偶有花落至 + 100 谢谢:)

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
回复 54# 偶有花落至
饭店里的菜就那样,还是落管的家常小菜美味,我自己拿筷子碗去,哈

评分

偶有花落至 + 100 看出来了,对我特别有信心:)

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 41# 偶有花落至

接着呢。稳稳地" smilieid="273" border="0" alt="" />

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

管理员

存款
回复 58# 漠上离歌

亲爱的,早上好。
那天你忽然出现,叫我很是感动。
那感觉就像是在我溺水的时候,还有一个人能奋不顾身的来拉我一把。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 59# 偶有花落至

记得下次和老尼姑吵架还有我呢,
我帮你修理她哈。
她就是刀子嘴豆腐心。
这笑话属实让我汗颜了一把
都好就OK。
那年QQ被盗后,上面的好友全部删空了
最先加回来的是陌,因我两个一直彼此电话有联系
前两天才把溶儿加了。(虽然她各种的鄙视,我就当她那啥)
其实我觉得吧,相见不如相望(不是相忘)与江湖
我们已经都是半截入土之人,二次元早该是下一代人玩的了
我们的余生回归生活,没事和闺蜜姐们开上车能跑多远跑多远
天南海北的胡吃海喝,做个有气质,有素质,
切不失自信满满柔美坚强的小可人多好。
————————————————————
有些话呢,说在这难免让人不悦,
可是花落姑凉,小九最是那个想让你一世安好,幸福安康的小九。
即便是多年不见依旧如此。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……
guest
welcomelogin