楼主: 偶有花落至

【红人居十三周年】 月光里的花 (写给溶)

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
回复 35# 偶有花落至
好吧,年龄大了记性差,拍拍自己的脑壳
想起别人有叫我FG,我总说我是荣誉的了,哈哈

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
他们说入此年华太深,不如各有前程。
但还是喜欢这样失而复得的戏码;
黄昏那么长,岁月又太短,
其实哪有什么故事,不可以写圆满的结局。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 42# 灵素洛

其实哪有什么故事,不可以写圆满的结局。

我很喜欢你的这一句。
其实你与我无意间说过的话,有很多我都喜欢。是可以让我写进日记里的那种。

说来可惜,这个年庆缺了你的字:)

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
发生了什么事?我好像来晚了一步。

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
你给我一块光滑的石头
我却忽略了是你磨平的棱角

你陪我等雨停
我却忽略了你一直撑着伞
----------------------
虔誠恭敬的拜讀到這段 突然笑場 腦子裡不由自主蹦出三個字~打PP
多年來大家在這園地共同歡樂成長 像一家人 也都厚實了情誼
希望大家一往如初 都快樂著 好好的 健康著
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 9# 冷浸溶溶月
沒猜錯的話 爆跳如雷一定是妳 气得发抖應該是花落
可惜沒看到 兩位好姊妹生氣的樣子肯定很萌很可愛 哈哈
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 44# 与你有缘

生了一阵小气而已。幸好你来得晚。

2万

管理员

存款
回复 46# 飞云

猜对,加十分。

你怎么这么久才来?不过丝毫没有距离感啊,亲切感最浓的飞云。
guest
welcomelogin