楼主: 诗童

[现代诗歌] 【感谢参加年庆的朋友和游客】在秋天

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
灵动。
字里行间未见太多繁华,但是却象精灵
飞到哪里,哪处便活跃起来
颇有内涵的诗

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
在秋天,适合相逢
红人里,,,,你的精彩,,,,悄悄伸展开来。。。。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我与云,有不同的宿命
一个是群山的过客,一个是群山的花朵

怎么样的才情才能写出这样的精彩?
对于这样的诗人啊,我无比的羡慕与敬佩。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这一组,我最喜欢是荡漾。
那种细腻可爱的小心思,诗行中的那种巧意,灵动起来。

我感触最深的是那首湖。
我也在捡自己的倒影,在自己的岁月,日子,岁月和日子里的模样。

论坛流行一个词,粉你。
我也粉你呀,诗童。

2万

管理员

存款
回复 5# 浅意

你戴眼镜吗?是诗童,不是书童。

忽然想起你的书童呆在清风洞里没出来过了。

好好学习好诗呀,也写篇叫我粉的

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 15# 偶有花落至

我亲自扶住老花镜看了一遍,不好意思啊,诗童。
大红人墨版欢迎您。

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
回复 16# 浅意

诗童生气了,不理你了,竟然连名字都看错。

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

注册会员

14周年勋章

存款
在秋天,宁静高远被书写
一行字亦收获,藏在书简

荡漾的水花,调皮地溅起
满腹诗意

一抹湖蓝,宁静地绽放
娴雅地回归

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
哪有秋天,现在都已经冬天,自己把自己都裹成了熊。

高级会员

存款
好唯美的文字,秋天遇见,在冬天念安。
问安老师。祝福。
guest
welcomelogin