楼主: 灵素洛

[现代诗歌] 请浅意版主写诗。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复 19# 偶有花落至

落姐姐,咱们去喝茶呗
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
大家都对诗歌用心了,既使争执的脸红,但也那么可爱。
相信读者能收获一些诗艺。
问好花落,问好浅大人。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 21# 大灰狼

好久不见狼狼了,留一袋明前花茶。
     春安
共知心似水,安见我非鱼。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 20# 浅意

真情实感误解成亲身经历,这是你自己对我的判断,并不是我的。
生活真实与艺术真实这样的常识我还是有的。
我在和你强调的是心灵,心灵,心灵。
我说你写下雨,写下雨了怎样怎样。
我就是在表达你不仅会想象发生,而且会为文造情。
你自已知道,你写过的文字里,基本上都与真实的你是没有关系的。
不知道你为什么那么排斥真情实感,甚至特别排斥亲身经历,排斥到还会去批评。
毕竟艺术真实是以生活真实为基础的。
而真实的现实生活是创作的源泉,并取之不尽,用之不竭。
而你却忽略甚至排斥以真实的生活体验为基础,偏偏喜欢用大脑去创造诗歌。
哪怕你在两种真实之间找到和谐的关系,也一定好于现状。

好了,不说了,都说过人各有志。
每个人善于乐于写的内容都是不同的,自己觉得好就行。
我们的谈论到此为止,说的你不爱听的不认同就当没看见吧。
我真的疲惫至极,不想说话了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复  偶有花落至

落姐姐,咱们去喝茶呗
大灰狼 发表于 2020-3-22 08:57

最近身体欠佳,你该带我去吃燕窝才对。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 25# 偶有花落至

燕窝还有吗?  我也得补补脑细胞  

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
算了,狼狼把排骨炖好了。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
最近身体欠佳,你该带我去吃燕窝才对。
偶有花落至 发表于 2020-3-22 20:57

哦哦,是滴是滴,我这就去炖上

1万

H音画组

红人打杂

存款
算了,狼狼把排骨炖好了。
浅意 发表于 2020-3-22 21:04

过期也没了

1万

管理员

存款
回复 29# 大灰狼

这是要单挑一盘么?
guest
welcomelogin