楼主: 紫烟轻绕

[散文小说] 【短篇古言】山有木兮

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

谢过浅姑娘。
紫烟轻绕 发表于 2020-4-25 09:54

天空一声巨响,浅意哥头戴紫金冠,身着法衣,左手古琴,右手健力宝,脚踩莲花,缓缓降落。。
阿紫,我是男儿身,话说,你都叫我三年浅姑娘了。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我是不是换个男头像比较好一点。

注册会员

存款
回复 12# 浅意

这可真是晴天一声霹雳,我愣在当场。
那以后称浅大人吧!

1万

管理员

存款
回复 13# 紫烟轻绕

我天空一声巨响,你睛天一声霹雳。。。
叫浅大人,或沈老师都是可以的。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 8# 紫烟轻绕

的确考验把控能力,小小说涉及几个大场面。乃至历史网格中的爱与哀愁。
总之,幅射面很多,你的玄幻与武侠都有独到之处。
共知心似水,安见我非鱼。

1万

管理员

存款
回复 15# 安红

同意安红观点
沈兆路过的不仅是杜若,而且还是内心律令,一种没有完成的修为。
杜若成为明亮迷人的镜妆。希望沈兆能走进去。

紫烟来到红人书院,红人书院有了光明顶的色彩。
一曲沧海笑,两行痴人言。

哇呀呀,拿酒来,本舵喝上几杯。
【云水,炸盘花生米
  【紫盏,分舵府掌灯

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
烟烟好. 疫情期间安好。
想你弹琴以及为母之欢。闲来看字,想起你风风火火的样子了。

难得看你写字了,小说过过瘾不错呢。问安。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
看完了,我以为会是个悲剧,是个喜剧。想起之前看过的电影绣春刀。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

14周年勋章

存款
回复 6# 安红

差 评你哦, 晚上不好好睡觉,会变熊猫眼的呢。。。

贵宾

14周年勋章

存款
还会有续集么,我等着更新呢,喜欢看古言穿越啥的。。。
guest
welcomelogin