发新帖 返回列表
楼主: 片兰

老大...允许俺胡言几句

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
说起FLASH,我曾经做了两个简单的(就是水波加点鸟什么的),正如阿离所言,也是感觉不适合我,所以就放弃了,现在基本忘掉完。

注册会员

小阿妹

存款
原帖由 蝶舞飞扬 于 2008-3-9 13:24 发表

没作品谁信,话说得这么专业,没有东西敢这么说话,鬼信 学习什么都是个人爱好,象蝶就不喜欢FLASH,我说的是不喜欢制作,有好作品还是要欣赏的.朋友有好作品尽管发过来哈,蝶砖还是要拍的

这也象说俺撒谎了呀...俺真的没作品可以拿来红人发表,自当有愧~~真的呀~~来红人.只是来学习.俺有的也不敢称是音画作品了,只能说是垃圾耶...

开句玩笑:当军师的人并非会打战呀,哈...俺开玩笑..

呆这里几天主要是喜欢上阿离的音乐,所以呆了几个晚上一直听他发的音乐贴~~很多音乐虽然都很熟悉,俺还几乎要下载完他的音乐了,在这里也很感谢阿离的无私分享~当然更要感谢红人提供这个平台不是?

注册会员

小阿妹

存款
原帖由 有色眼镜 于 2008-3-9 14:36 发表
说起FLASH,我曾经做了两个简单的(就是水波加点鸟什么的),正如阿离所言,也是感觉不适合我,所以就放弃了,现在基本忘掉完。

老大..俺的建议并非只是你个人学习耶,你既然是老大.号召力当然在你这里~~你即使不学.但还是有很多会员朋友们想学的嘛.
主要借你的权力去号召与带动的.你不想学没关系呀.主要是让红人的会员们想学的去学嘛~~并且兴趣也可以培养的.只要有FLASH高手在这呆着发贴.大家分享作品..渐渐的会心动.会有兴趣~~学习也要有环境与气氛的吧?

论坛本就是要多元化~音画论坛三大制作就是FALSH\PS\HTML.你不喊支持.那就没戏了..呵呵....你要是喊支持.可是工作真的很辛苦与困难..是一个新的挑战了~~<我们更清楚,有时候是因为精力上不允许,因为我们大家都只是业余上的爱好,无法全心全意在这论坛上发展.我感觉主要是精力所至.并非一定是爱好~~>

在红人呆的好多会员朋友都同时分散在各各的大小论坛.一部份会员一定有制作FALSH的朋友.如有这方面的发展,以红人当今的名气,一定有更多高手朋友羡名而来~~.红人会更壮大~~

你们提供这个平台.对大家都起作用,你们不是更开心?主要只希望让红人发展为更全面的音画论坛

注册会员

小阿妹

存款
原帖由 阿离 于 2008-3-9 14:19 发表
道士原来就是玩FLASH的。
天使就一直在玩。和尚最近好像也加入了。
我之前试过,感觉不合适我,就没继续。

或许某天,H会开个FLASH版哈~~

感谢你的音乐贴,这几天常呆在这里,只是因为你的音乐~~

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
楼主是热诚的人,提议非常好,建议红人居常委会研究下
确实是要有帖场才有人场,相辅相承
然后才更好的推进FLASH与PS音画的合作

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
以前也学过几天,觉得那个真是不容易,俺没耐心,没坚持下去,欢迎专业人才来红人给予指导。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin