楼主: 偶有花落至

【红人居十四周年庆】身体里有只飞不出去的鸟

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
我来了,一晃已是文版最后一天,时间真是过得飞快
我还在浑浑噩噩,它早已远走他乡
前几天来不及说,你给我看的时候,我就特别喜欢这一组里的第二首
这一组让我看得有点心疼,在你的诗句里想象着你,也想象着生活
你素来给人的印象是安静而温暖的
而你的体内,却有着倔强与柔韧不折的力量
你是令人不自觉心生亲近的姑娘,从最初相遇,我就是这样的感觉,多年未变

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 19# 丁尔

谢谢你,我喜欢你这个说法:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 20# 风吹缇兰

确实啊,是我这一阵子的生活与心情。
明天会更好,我需要这样祝福:)

2万

管理员

存款
回复 21# 落墨惊云

是啊,时间多快。
今年年庆有你,才是最好的好。
像安红说的,你是个宝贝

哈哈,我刚才又去听你唱歌了,因为看着你现在的签名,就想听你唱歌。

我现在是坐在电脑上回贴子呢,所以坐一会也要去休息了。
晚上有时间了再来。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 24# 偶有花落至

这是宁儿给我做的,特别好玩,我看着就乐
   文版结束了,我们还可以唱歌,你也来唱一首呗

2万

管理员

存款
回复 25# 落墨惊云

我年轻时最大的爱好就是唱歌,还记得和大男人恋爱时,经常去唱那种露天的卡拉OK。
如今在人多的地方可不好意思开口了。
最主要是人老了,嗓子也老了,唱歌都找不着调了。听你们唱最好。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
锁,在自己。你瞧,我今年可以有勇气来回复你的帖子,是因为你先伸出了双手,我才敢迈出我的圈子,说两句话。
诗者的翅膀可以飞向更广袤的天地。看你身体里有只飞不出去的鸟,体会更深。
我更喜欢第三首,因为这首最象你,说花,说草,说对人间的热爱与深情。
————
你的字陪了我许多年,前些年常常去墨版看,这几年就期待年庆。可以看到你的字,可以看到你温暖亲切的回复。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
回复 1# 偶有花落至

这定然,是热爱生活的女子,才写出来的句子。

浓得化不开去的草木之情。从身上的每一个细胞,迸发出来这样的深情与热爱。

仿若是小女孩子的天真,又带有成熟女子的优雅与从容。

这样的烂漫,像是对于光阴与岁月的痴缠。

很轻,很轻,又极具质感。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
大爱啊,这篇字太好了

为么有想哭的冲动呢

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款

读来令人心疼。愿像诗里说的“陪一朵花,耐心地活,活出低低的明媚”。
不过,我更希望心里的那只鸟能冲出来,自由自在地飞。
guest
welcomelogin