【寄语红人居】是难于割舍吧,所以,我们依然倔强的存在

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

是难于割舍吧,所以,我们依然倔强的存在。
---------------------------------------------------------

算一算,红人居十五年了。
但其实我并没有呆这么长时间,因为我是个比较任性的人。
以前是,现在老了依然还是。

红人居这个地方,
说怀念,是怀念曾经的付出,那些年的热情与热心、年轻和朝气
和这些年的乐意。

记忆是开心也是伤感的,但不会有后悔。
必竟,人这一生,朋友都是从相识相聚,筛选,继续相伴,继续筛选,然后因为各种原因逐渐散去
回头再望,从开始到现在一直相互陪伴着的就是那么几个人
并且,有着这么几个人其实是非常知足的。

想当年啊,我脾气很直,大大咧咧的,并且还最喜欢说大实话
一板砖老实话直接了当的拍出去,吓跑了不少人,
但,总还会有那么些朋友是板砖拍不走的,并且相处越来越融洽与默契。
我那时候就象个跳蚤,高兴我就呆着,不高兴就到处跑。现在想想,那些年那些朋友其实都真的很宠我
陪着我到处乱跳不说,我想玩什么就陪我玩什么。
所以,这么多年的网络,虽然是虚拟的,但感情却是真实的。
嗯,来一句溶式套话吧,假惺惺的感谢一下啊,我有真的想你们,真的,敢不信我就砍死你。

对了,还有个事趁这时间想说一下。
可能我这人大咧惯了,比较粗心
有时候很长时间才发现,身边有的朋友走了,走的有点莫名其妙
并且其实说真心话,到现在我都不知道原因,咳咳,真的。
嗯,不过,走了就走了吧。虽然,咳,我还是继续的到现在也没搞懂为啥子。
就象前阵和惊云聊天,她说:我是在委婉的问你。
我说就我这性格,你为啥不直接说,千万别跟我委婉啊,你一委婉我就累。
然后,我偷偷和你说哦:你能和我委婉我还是很开心的,因为这样我起码知道是为什么,
说明咱们还是很乐意相互沟通着交往前行的。
当然,言外之意其实就是告诉你,如果我有啥没做好,最好跟我直说啊,
否则我肯定没察觉,然后不开心肯定是你不是我了,哈哈哈。

论坛走到今天,我很喜欢这种一年一聚集的庆典
每年的七月,心系红人居的这群人,一个一个的笑眯眯来了
这已经成为了一场自发的团聚
并且每个人都自愿的做着一切贡献
一声招呼,宁儿在疫情这么严重的情况下,二话不说,干净利落的出公告
花落爪子一直就没好,搁着个板凳托住脚在努力的写着公告字
包子摸着夜晚在做签名,陌颜深更半夜给杂志收工。
惊云和毛驴已经在悄眯眯的配合结尾的图图
还有,还有,很多人都在安安静静的写字,做图,为了年庆做准备,这里就不一 一点了。
这已经完全不是所谓的任务,而是一场心甘情愿的赴会
每一次看着这些,我都很感动。

一年一年,我们都在老去,不知道我们还能坚持多久,但还是都在努力的坚持
只为了心底的这份真情实意。为了这份不忍割舍。

来吧,我们都来写点什么吧,不管什么都可以
只是因为,因为红人居!

溶笔于2021.06.28

评分

秋色玉影 + 200 你的美,不只在眼中,也在心上。
落墨惊云 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。
离尘 + 60 你的美,不只在眼中,也在心上。
陌陌~ + 99 你的美,不只在眼中,也在心上。
风云传说 + 100 这个美好,比所有的美好都要美。
阙歌 + 60 你的美,不只在眼中,也在心上。
陌颜 + 999
宁儿 + 666
草儿 + 100 。。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
嘎嘎,占位,睡觉

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
宁儿 发表于 2021-6-28 23:56
嘎嘎,占位,睡觉

我这会还在外地,自从马云发明工作制,我就不再想时间了,就按24小时就是好员工。
上周我躺沙发上就起不来。我真的就想好好睡一觉。最好是躺在宁宝的椅子上,就是湖边那个。
共知心似水,安见我非鱼。

高级会员

15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
各位管理版主辛苦了

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
寄语红人居是个好文体哦。安红一直在文版,所以想写几个文版人。

君山银针——惹眉与城市的悲欢离合

飘雪掬梦——   一个在红人居修行的道姑朋友

滇红——玲珑和她的七绝

文版这几个都是魏晋风范,都曾是大红人墨版的中流。赞。

共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章

存款
哈哈,溶月,我想,飞了正在飞回红人居的途中~

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
嘿嘿,能这样自嘲也是难能可贵了。
其实,自己个人赶脚:一,似乎现在好多人都挺忙。二,网络娱乐项目越来越多选择。三,能坚守的人不是没有,但看是谁。四,每年聚一聚,知道各自安好也是一种福。五,坚持是一种美德,但年纪越大,反而在某些事情上越随缘。
当然,这些只是感觉而已,随口说说,不做呈堂证供,哈哈。
哈哈一乐十年少,祝各位美女年年18,帅锅年年25

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
宁儿 发表于 2021-6-28 23:56
嘎嘎,占位,睡觉

是要睡觉了,这个点
昨晚熬了一下下子。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
贵妃赏月 发表于 2021-6-29 00:37
各位管理版主辛苦了

非常感谢,哈哈,你写字儿同样辛苦 的。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
安红 发表于 2021-6-29 00:42
寄语红人居是个好文体哦。安红一直在文版,所以想写几个文版人。

君山银针——惹眉与城市的悲欢离合

等你慢慢写。
guest
welcomelogin