楼主: 冷浸溶溶月

【寄语红人居】是难于割舍吧,所以,我们依然倔强的存在

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
水云心 发表于 2021-7-3 20:04
网络若有可去处,或者也只是红人了!

妞妞,拥抱个
为了咱们还能这么生龙活虎的在网上存在着。

你最近还好吧。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
有时候很长时间才发现,身边有的朋友走了,走的有点莫名其妙
并且其实说真心话,到现在我都不知道原因,咳咳,真的

嘿。。。  发表于 2021-7-8 10:45

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2021-7-3 21:38
你当然不会跑,咱们都约好了,以后年年这时候要碰面儿的。

那是必须的 我也就在北诗 北诗如红人居 不去也不碍事的 有活动就得瑟一下 结束该干嘛干嘛哈哈 别处也懒得去

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
片羽 发表于 2021-7-4 10:33
有时候很长时间才发现,身边有的朋友走了,走的有点莫名其妙
并且其实说真心话,到现在我都不知道原因,咳 ...

哈哈 一样的感觉 很多都走散了 好在一年回来聚一下

反正咱们年年都记得爬出来聚聚就很好呀。  发表于 2021-7-8 10:45

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
感谢每一次相聚。
感谢每一份坚守。
感谢时光,感谢红人。

是的。  发表于 2021-7-5 15:41

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
一会又准备下楼了,有点时间把这里的贴又看了几个。

我想着,你作得美美的那些”信笺“,都没看到,有点遗憾呀。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
哈,写的真好!我就喜欢你的率真、利落、不墨迹。
正因为你们的执着和坚持,喜爱音画和文字的人才有了温馨的家。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
偶有花落至 发表于 2021-7-19 16:42
一会又准备下楼了,有点时间把这里的贴又看了几个。

我想着,你作得美美的那些”信笺“,都没看到,有点 ...

冲着你这遗憾两个字,哈哈
不过幸亏你说的比较早,要是很晚才说肯定就来不及了。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
浅草闲人 发表于 2021-7-22 08:47
哈,写的真好!我就喜欢你的率真、利落、不墨迹。
正因为你们的执着和坚持,喜爱音画和文字的人才有了温馨 ...

不不不,我要墨迹你,哈哈哈

注册会员

存款
一年又一年!!!!
guest
welcomelogin