楼主: 偶有花落至

【寄语红人居】坐久落花多

贵宾

袈裟的别称

16周年勋章15周年勋章优秀会员勋章

存款
字里行间的情意是那样的真切
成熟不过是善于隐藏
沧桑不过是无泪有伤

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
年庆,总能看到一首出自你手,与花有关的诗,已不是久坐,而是一直坐等落花了。
花开花落,热闹冷清,能一直被人惦记,被人关注,常驻于人心间,年年红,就是圆满。也如你所言,能这样记着,就不算失去。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
写得真美。。。。
.                                                              .                                                .

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
我看你发帖时间是6.29,好吧,不晚不晚,终归还是不晚。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
又一年了,花落,一年之约,又到了。千言万语,不及你文字间的点点星辰之光。
影子的影子,一直是影子

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
若荷影子 发表于 2021-6-30 10:09
又一年了,花落,一年之约,又到了。千言万语,不及你文字间的点点星辰之光。

姐姐,你来了,赶紧拥抱一下,今年你来得早,哈哈,我特别开心。(又发不了表情了,那种连亲带抱的)

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
偶有花落至 发表于 2021-6-30 10:15
姐姐,你来了,赶紧拥抱一下,今年你来得早,哈哈,我特别开心。(又发不了表情了,那种连亲带抱的)

看你激动的样儿,我都要笑出声来了。哈哈
影子的影子,一直是影子

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
若荷影子 发表于 2021-6-30 10:24
看你激动的样儿,我都要笑出声来了。哈哈

陪你一起笑,比你声音更大的那种。

2万

管理员

存款
梦落潇湘 发表于 2021-6-29 11:11
第十五个夏天,我要写在眷恋里。

深情永在。

谢谢潇湘,年庆也辛苦你了:)

2万

管理员

存款
柳春 发表于 2021-6-29 11:15
坐久落花多。前路拥笙歌。

上次是读到你哪一句?我想到这句坐久落花多的。嘿嘿
guest
welcomelogin