楼主: 偶有花落至

【寄语红人居】坐久落花多

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
莫左 发表于 2021-7-5 12:13
陪伴是最长情的告白,爱情、亲情、友情,每一份坚持都让人动容。
坐久落花多,每一片花瓣都是个温暖的画面 ...

莫莫,你说得真好,谢谢:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
宁儿 发表于 2021-7-5 15:09
第十六个夏天呢?要写在那里?
刻在心里
写在血液里

非常有道理,记下哈。

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
十五年,多么难得啊

是啊。不容易的难得,问好如烟:)  发表于 2021-7-12 11:11

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
问好花落姐年庆辛苦了
虽然我们没有过多的语言但是通过我师傅对你的了解是很和蔼可亲,很祥和很佛系的一个人
在你的文字里也可以感受到
所以很希望每个年庆都可以看见你的身影
相约红人,约在花季

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

2万

管理员

存款
醉尘 发表于 2021-7-30 12:29
问好花落姐年庆辛苦了
虽然我们没有过多的语言但是通过我师傅对你的了解是很和蔼可亲,很祥和很佛系的一个 ...

要说辛苦,你的辛苦与我是一样的,或者更多。
你做了那么多图,高质量的图,那种辛苦是写字不能比的。
今年你师傅胳膊疼,图文版全靠你们,所以任务更重。
总之,我们都是为了红人,为了这些情谊。

为你师傅有你们而感到幸福。
为红人有你们而感觉到荣幸与自豪。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
今天下班稍早半个小时,才得空能小坐片刻
花落老师,是红人一个温暖的存在,
单想起你在这里,心里就会涌出暖意~
十五年的坚守,是一种让人动容的姿势
我不善言辞,那就遥抱一下吧,表达我未说的情怀~~
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

2万

管理员

存款
轻音向暖 发表于 2021-7-30 23:13
今天下班稍早半个小时,才得空能小坐片刻
花落老师,是红人一个温暖的存在,
单想起你在这里,心里就会涌 ...

此刻觉得你这份情怀沁人心脾。
年庆大图单图,你做了好几个,而且那么精致,辛苦了。

就因为红人有你们的在意与陪伴,才有了我这颗温暖的心。
所以我更愿意用这份温暖,去温暖你们,拥抱

注册会员

14周年勋章

存款
静下来思考的时光,是认识自己最好的途径。
愿你偶尔停顿下来,找到一个和自己相处的机会。
于独处时思考,寻一处清欢,觅一份豁达。

早安!花落

金牌会员

存款
突然还魂还能看到这里有你,真的挺好。
[img][/img]

贵宾

14周年勋章

存款
不知为何,读你的字,心有一种被融化的感觉。
因为,用真情书写的文字,必然会触动到人的柔软。
因为忙碌,来的少了,但不会忘记,
在这里,我有一间房子,还有一些象你一样,给过我温暖的朋友。
guest
welcomelogin