楼主: 大灰狼

【红人居十五周年庆】岁时书。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
云水幽梦 发表于 2021-6-30 20:33
热烈啊。

每次看你的字得先心里准备一下。

这这这……
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
去年,我读过林耳的二十四节气。。。。。
老实说没看懂。。。。。

还是喜欢你的文字。。。。哈哈哈。。。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章7周年庆典文学勋章

存款
来读,问候。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
大灰狼 发表于 2021-6-30 21:05
问好潇湘,你的古诗词也是一绝哦
我可是艳羡得很

我可是很羡慕你的现代诗呢,写得那么好,都很有内涵!

贵宾

15周年勋章

存款
这又是铺天盖地,风云霎起的感觉。对于读者。
而对你来说,这是经过,经历,和精力
于彼时,于此刻
只想说,文字真好。纯粹而感性,真切而疼痛,美好而激励人继续前行
无论曾走过怎样的路,也不管前方是风雨沧桑亦或是幸福的抵达。

也是胸中万千感慨想写上几笔的,不想这十五年庆说到就到了,而我还在乐此不疲的玩耍,游戏于文字之外。
哈哈,那就欣赏你的吧

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
梦落潇湘 发表于 2021-7-1 10:43
我可是很羡慕你的现代诗呢,写得那么好,都很有内涵!

问好华子

1万

H音画组

红人打杂

存款
背包 发表于 2021-7-1 07:29
去年,我读过林耳的二十四节气。。。。。
老实说没看懂。。。。。

1万

H音画组

红人打杂

存款
随意绕天涯 发表于 2021-7-1 12:22
这又是铺天盖地,风云霎起的感觉。对于读者。
而对你来说,这是经过,经历,和精力
于彼时,于此刻

哟,公子亲自来啦
你说你懒吧还懒得清新脱俗
不写字么你唱个歌总成吧,这个不费时间

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
狼烟起,她在万人中央,感受万丈荣光!

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款

华少来了!
guest
welcomelogin