楼主: 大灰狼

【红人居十五周年庆】岁时书。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
写字儿,有了一些激发,于是便喷涌而出
就如此刻的你

然后,泉水不要断啊,要继续保持着。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
我是酱油协会的

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
文字博大精深
只能说写这么长
太辛苦了

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
等我满血复活
在来整这些美文

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
我再来拜读一遍,然后捏捏你的小脸,说一句,小懒鬼
不过呢,这字呀,真是值得一读再读,很多的字词组合,真不知你何处想来,让人钦佩

贵宾

15周年勋章14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
这24节气,一路读来,荡气回肠的感觉。看到安红的那句回复真是贴切

----以骨为笔,以血为墨。着力深,用情深。像是用宝剑在石头上划出来的。

贵宾

15周年勋章14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
莫风 发表于 2021-6-29 20:18
小狼还是才女的范儿,妙笔如花,文采飞扬。欣赏并将继续欣赏。。。

哈,破哥和我家妞妞也是故人呀

贵宾

15周年勋章

存款
大灰狼 发表于 2021-7-2 08:53
哟,公子亲自来啦
你说你懒吧还懒得清新脱俗
不写字么你唱个歌总成吧,这个不费时间

嗯,亲自来偷懒了,不然没人代替啊,哈哈
还是唱个歌容易些,最近总是迷迷糊糊的懒

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
大灰狼 发表于 2021-6-30 21:12
破师傅是不是从来记不住我是你挂名的徒弟呀
简直太不友好了
录音我琢磨了一下,又咔嚓了

这个文章写的有深度,录音也蛮好的,至少是你的声音,流畅,真挚,富有岁月,师傅是实在有愧,见少离多,愿万事皆好!
风起 回眸千年 云涌 心生万象

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
愿有岁月可回首,且以深情共白头。
倒叙的二十四节气,就让时光在文字里倒流,回到最初的起点。
于是,每一个寻常的日子都清澈而又光明。
guest
welcomelogin