楼主: 宁儿

【寄语红人居】寜。《从前。现在。以后》

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
年庆开始的时候,我喊一个朋友来论坛。
他的第一句话是:“你怎么还纠结红人?“

之后,又一位朋友说:”你别那样回帖了,没有意义。“

更早之前,与他说起论坛。
他说:”守著红人值不值,肯定不值,它能带来什么?
除了付出钱,时间,精力,能得到什么?
金钱名利财富地位?甚至是尊重也得不到,肯定不值。
但不值我们就不守了吗?”

双比如小兔子的感叹,每年都说最后一次,可每年都没能放下。

他们说得都对,都是大实话。
但一个人对一个地方的感情,真的也只是自己知道。
就让我们这几个执着又长情的,继续相伴吧,到再不到相伴为止。

我记得最深的就是你写过的树下乘凉久久不肯散去的椅子。
或者等许多年后,我忆起红人,最先想到的就是你这一句了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我和你说完那些话,竟然落泪了。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
看着你这写的啊,嗯,超级的实在
其实,真就是这个样子

不过有一句话我还是要说的
你在这,我感觉就有支撑呢,真的

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
默默看图许多年。
哈哈,唯一的收获的是看多了,眼睛全是色彩,每一片叶子都是图文。

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

14周年勋章

存款
随缘随缘就好,珍惜该珍惜的。。。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款

你们在这里怀旧,我得趴电脑上打长篇,没人疼没人问,
我特想造反了。宁王不会派兵镇压吧?我跑起来可没有兔子快哦。
共知心似水,安见我非鱼。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
陌陌~ 发表于 2021-7-11 21:21
现在也是,不承诺什么了,随心,随意,随缘!

是啊~~一切随缘,自己怎么自在怎么玩

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
偶有花落至 发表于 2021-7-12 10:49
年庆开始的时候,我喊一个朋友来论坛。
他的第一句话是:“你怎么还纠结红人?“

我现在都不喊人
当你是朋友的,自然会来支持你,只要ta有时间
不当你是一回事的,怎么请都请不来
何必呢,哈哈
愿意的,我打从心里谢谢你
也记在心里
不愿意的,不强求

4万

管理员

红人居闲人

存款
偶有花落至 发表于 2021-7-12 10:51
我和你说完那些话,竟然落泪了。

没事,借个肩膀给你

4万

管理员

红人居闲人

存款
冷浸溶溶月 发表于 2021-7-12 10:56
看着你这写的啊,嗯,超级的实在
其实,真就是这个样子

撑到腰都快断了
guest
welcomelogin