楼主: 冷浸溶溶月

【寄语红人居】那些似乎很远,其实很近的ID

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
精彩精彩

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
接29楼,
所以说要有仪式感,于墨版叫形式或排版,
心灵美也要配个碎花裙。尤其夏季。
共知心似水,安见我非鱼。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
溶,把我看哭了

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
只想说,那么那么的爱你,爱你们。

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
文笔不错,感情更真!
洋洋洒洒几篇,溶月太历害了!
很羡慕你们

版主

★墨香文学★版主

存款
惊叹于你的洞悉与描绘,每一封信都看过来,心生暖意。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
戳中泪点,你丫的

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我看到这个“寄语红人居”这五个字
心里有很多话想说
但是想了很久,好多话都说不清楚
当年的人和事,一些是多么的清楚的印在脑海里
仿佛就是昨天
但我这个人呢,不会说话,一说话就是得罪人
文化人,我不是
不知道怎么说才是对的
那就干脆都不说了
能听我唠嗑的,一般都是我比较信任的人
我说话真的可以很官方,官方到你觉得可怕
觉得虚伪
但不熟悉,我真的没话对你说,也不想说
我这个人,防备心很重,对某些事却有着别人觉得不可思议的执着
是的,执着,这份执着可以持续很久很久
但,却不会表露出来
呵呵,这就是我
习惯了独来独往
习惯,很可怕,为什么会这样
有人相伴不好吗?
不是不好,而是没有相聚,就不会有离去
我是这么想的
淡淡地交往,足兮

哎哟吗,我这是半夜乱说话
阿米豆腐,佛主原谅我
我睡觉了
古德奈

4万

管理员

红人居闲人

存款
你知不知道你这样是不对的,我要怎么睡觉呢?

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
好喜欢这帖子,看到了熟悉又消失的老人们。
有的人虽然只是相伴走了一段路,但依然存在我们的记忆中,很美好!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
guest
welcomelogin