楼主: 冷浸溶溶月

【寄语红人居】那些似乎很远,其实很近的ID

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
溶溶老师你说我容易吗?看了几个页还没找到自己,老花镜从50度到500度就是没片羽?!不高兴十分的不高兴

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
写得真好!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
安红 发表于 2021-7-22 20:01
穿的工装,有公司标识。
裤子上衣一体一色。进人堆就找不见了。

好吧,原来是连衣裤。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
片羽 发表于 2021-7-22 20:23
溶溶老师你说我容易吗?看了几个页还没找到自己,老花镜从50度到500度就是没片羽?!不高兴十分的不高兴{:1 ...

主要时间准备不充分,所以只能一小部分
但是没写到的,并不代表没放在我心上

妞妞辛苦 。

贵宾

15周年勋章十周年勋章优秀原创勋章

存款
多么温暖的片段:)

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
骑着毛驴赶猪 发表于 2021-7-21 09:21
我觉得马来宁是谢逊
这才符合他的气质
谁不服?

你丫的~~谢你个头
我第一个先砍你

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
骑着毛驴赶猪 发表于 2021-7-21 09:21
我觉得马来宁是谢逊
这才符合他的气质
谁不服?

你丫的~~谢你个头
我第一个先砍你

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款

宁王冷静。驴哥的古典音画无与伦比。
共知心似水,安见我非鱼。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
你这真心实意,诙谐,温暖的文字真是很能安抚人心。
最近到处都是风雨飘摇,每天被各种报道冲脑也很疲惫,看看你的文字让人心暖。
这个年庆各个版块都看到了令人感心的作品,真的是很圆满啦。
你这个大总管年庆后也好好歇歇吧,抱抱妞儿,辛苦~~

注册会员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
这两天有点倦意,但今天突然想上这里来看看
呀,就看到你的这些信了,原谅我呢,没有全部地看完,但熟悉的人我都看过了,哈哈
特别喜欢你写给花落和听枫的,我这看着都老感动了
所有的细节所有的温暖你都是深深记在心里的
细腻美好,对朋友如此真情真的好少好少了,耐你啊,么么哒一个
往后的日子就自在的玩着,唱唱歌拍拍照,过好小日子
平平安安健健康康的昂

guest
welcomelogin