楼主: 冷浸溶溶月

为啥庄子能梦到蝴蝶,而你梦里只有幺娥子。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

7月8日
这是阳光灿烂的一天
所以,同样的时间点,但天空的颜色就非常的明亮
不象上层楼的云彩这么浓厚黑重

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

7月11日。

这就是那天抖音刷的足足爆火的夕阳
非常的奇特,红透半边天
这要是在空旷平原处,长长的公路,飞驰的汽车,漫半天的红霞
是多么令人震撼。
然, 问题我站在阳台上,
于是,不能放手于狂野,那就拘于一方吧
但还是可惜了这场异彩。

>

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

7月14日
阳光透过云层
光芒万丈的样子

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

7月15日
这个云层略有点特别,有点象我们平常做图小锐化的样子
当然这照片并没作这个处理,所以才觉得特别

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

7月16日
大爆雨,真个是正在行走中的雨
在小阳台拍的,可以对比一下建筑参照物,哈哈
我在阳台上看着天与地相接的雨层在远处慢慢的移啊移
嗯,当然最后肯定就移到了我们面前,日记里那张窗上飘雨的照片就是那天拍的

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

7月18日
阳光依然被压抑在云层努力的放光

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

7月22日
全天候晴朗的天空才会是白云飘飘,天空蓝蓝

照片一张一张的下来
可以看出只要是下过雨的那天,云彩都黑不拉几的,并且阳光也是灰巴巴的刺眼来着

R>

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.07.27 晴

摊着,身体机能,不知道是不是在自行恢复
但我知道脑子是在不停转动的
虽然不知道在想些什么

会有一点点失望,但又一想,其实就这么回事吧
哄人其实是个力气活,这也很需要一点脑子。

中午叫了一个大份炖汤,看时间 还有好几分钟才到
等到了看看份量,不够我就去对面买几个点心
不想吃饭,天气很糟心
想想每每我皮肤一个冬天才护回来的一点点浅
它五分钟就能打回原形
太令人憎恨了有木有。

最近喝啥都是热的,并且还是要那种有点烫烫的
汤,茶,豆浆,牛奶
喝下去非常的爽。
昨天晚上打了个黑豆浆放桌上,回头一摸是温的
结果又拎回微波炉加热,加热。

嗯,好好活着。这比什么都重要

当当当,汤到了
还真是个椰子炖鸡汤,并且还是甜的。我去买点心。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.08.05 阴

几天一恍就过去了,总感觉手忙脚乱的,却又不知道忙了什么

心情一般
但是这种状态不会让它停留太久
必竟最终只是为自己而活着
有的东西不能想太透彻,所以,就这样吧

这几天泡的浓茶,比较浓那种
因为吃完中药后,前几天喝水似乎太多了
然后小手变成了大手,粗壮圆滚的这种,居然有点点肿肿的样子
哦呦,啥情况,吓死宝宝了
然后赶紧调整,这两天又没啥事了

嗯,昨天跑派出所了,同楼的邻居和他楼上的邻居矛盾了。
因为楼上住的那户有两小小孩子,特别多动,并且还是做生意的,朋友也不少
中间沟通多次无效,然后前天晚上听说是楼上开伙,十二点还在热热闹闹的
楼下邻居打电话给管家,叫一保安上去,那保安多半是太年轻,说在门外听了一下没啥动静,就门都没敲直接走了
然后邻居家女孩子在和管家打电话时,那家男主人拿把菜刀嗖的就跑楼上去了。。。。。
结局,被楼上报警了。嘶。。好冲动,本来是楼上理亏,现在变成他理亏了。

邻居家女孩子一个人,可怜的,真是没人找了,微信我。
邻里邻舍的啊,就请假陪她去了派出所
到了那里,就看楼上两邻居都在,我楼上那户和对面楼上是一起做生意 的
嗯,然后我就开始和他们聊天,东扯西扯,反正劝劝和吧
警官叫他们,我想着肯定是去问话来着
等了一小会,悄咪咪的也从走道溜了进去,想着没人赶我我就了解一下情况呗
然后我就靠在门框上看警官在问话对面楼上邻居
我楼上邻居当时也在场的,所以也在问他话。
我继续在空隙和他们聊天。。。
最后的最后。咳,警官说他们两个话问完了,可以走了
然后问我和他们是啥关系,我说是邻居
他说你们可以走了,边自言自语说要找事主家人,也就是找邻居女孩子
我说她就坐在外面呢,一起走到外面,指给他看
警官又对我挥挥手,你们可以走了。然后然后然后,我说,我是陪女孩子来的
他招手邻居女孩子,说,你过来。我也起身想陪她一块进去
然后,哈哈哈,警官大手一挥:你,不要过来。
我在心里笑晕了。

早上看群里,知道邻居男主人回来了,回来了就好
哎,着实太冲动。
我头一次见着这种状态。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.08.05 阴

今天终于翻了个裙子出来穿,整个夏天,感觉着魔了
所有的裙子都被我雪藏了
一条绿底带花的吊带裙,嗯,年轻的时候肯定就直接穿
现在老了得打个底衫有木有
为了搭帽子边缘色,也穿了个灰皮鞋
看着镜子里穿着裙子的自己,都有点很陌生的样子
经典的蓝口罩绝对是老老实实戴着的

昨天的台风边缘雨,行走的雨水。
清凉不再是幻觉。

今晨七点的阳光,季节变化
开始方向偏移。

guest
welcomelogin