楼主: 冷浸溶溶月

为啥庄子能梦到蝴蝶,而你梦里只有幺娥子。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.08.11 雨 阴

阴晴不定的天气,身体很不舒服,感觉零件七零八落的样子。

周末说放松,下班后跑去点都德
点了好些个点心慢慢啃,看了会书
然后的然后就是,吃完感觉好困有木有
于是啥也不折腾了,回家睡大觉。

干花到家,我换了一家订购的
看着数量有点少,要不是有三枝情人草支撑着,就有点空捞捞的
并且最近天气老下雨啊,感脚是不是得拿电吹风吹一下下子
回头再网上再翻翻,还是回原来那家买吧

低了一下头,看见微信有数字显示
打开一看,一只遥远的老徒弟发来信息,师父你最近安否
对话有点糟心呀。
我回话,活着,你呢
他说:棒棒的,锻炼了,人瘦了点。接着继续问:师父你胖了么?
哎呦喂,这死孩子。
故事准备结束,故事的结局经常是今天晚上准备吃啥。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.08.13 阴

果然硬凑字是在非常的为难自己
所以立马舍弃掉,嘎嘎嘎,好英明的赶脚

上午忙,下午闲着
打了三盘王者,赢二输一,战绩挺不错

某个写论文的同志焦头烂额中
熬吧,加油。

有的时候任性一下,其实是为难了别人,也为难了自己
砸吧砸吧嘴唇,算了,生活就是一个平静如水的湖面,稳妥妥的。

明天就是七夕?
而其实七夕的故事里并不是啥太好的情节
所以,你们把它当成情人节?难道想着365天,364不见面,就见这么一天?嘎嘎嘎
当当当当,醒醒吧,阿门
不过借着所谓的七夕商家又开始搞活动,所以明天我去溜达溜达

伸伸脚丫子,昨天我拎了双拖鞋,咳
老板不在的时候,我就戳一戳,散漫一下下子
反正,反正脚放在桌子下面,他见不着。既然见不着就万事大吉。

那盆芦荟里又钻出一根绿萝,好神奇
那盘土原来就是养绿萝的,问题它的残余的根系能坚持这么久吗
因为时不时就会长出来一根,并不是同时长出来的
半年,接连不断的长啊长,我接连不断的拨出来放别的盆里。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.08.13 阴

节日快乐

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.08.17 早上晴 现在小雨

周六,上午上班,下午爬回家睡了一大觉
晚上去豚一吃拉面。

聊着七夕,依旧说着我的364天论
大只在一边皮,说为啥中国节日不弄点什么田螺姑娘啥的
我看了看他,说,我就是你的田螺姑娘。
然后收获大小四只目瞪口呆
噗哈哈哈,没忍住笑,继续说道:人田螺姑娘不就是给做饭收拾家务?
我这天天的做饭收拾家务,不是田螺姑娘是啥。
继续收获两只脑袋的狂点头和忍俊不住的笑声。
哼,本来就是。

我喜欢吃软面,忘了说少油,汤太浓了,当里个当。
受《孤独美食家》涂炭,每人叫了个各种形态的乌龙茶
这土豆泥沙拉感觉不错,我比较喜欢吃
每次都当成吃冰淇淋一样细细的品
吃任何食物都是一种享受。

吃完饭跑安德玛大只给我又买了一套衣服
照他的理论是
过节日,你看这衣服有折扣,买了实惠,你还能穿挺久
那花什么的一到节日就涨价,还只能放个两三天
所以,买衣服买衣服,绝对选择买衣服
我笑哈哈,说道,说的你好象有给我买花儿似的
小只旁若无人的在一边装模作样的看手机

然后今天我穿着新衣服跑同事面前
说:来来来,看看我买的新衣服,我显显摆。
收获同事一个大白眼,和一群笑声
同事也掀着个衣边说:看看看,我的也是新买的衣服。
哈哈哈哈。

这是在去吃拉面路上拍的云层
正在下一点点小雨
手机拍照,光线聚焦会就有点这个样子
聚云层,山就黑了,聚山,云就淡了
果断聚云啊。但小图少了一些气势。

这一张是7月27拍的夕阳,很梦幻,所以我留下了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看你用一天的时间整理这么多日记,这状态喜人啊。
其实昨天在你整理到这里时,我就在你身边,陆续看了。
摄影有惊喜,文字也有惊喜。
我最喜欢你配图时的文字了,用字进步很大,而且诗意浓。
2021年还剩下四个月,你要把这喜人的状态坚持好啊。
到年底才是大丰收哈。

想起朱自清的一句话:“那晚月色真好,现在想起来还像照在身上。”
这感觉就如同看过你的这些相片与文字,此刻回味起来,真好的感觉还在。

嗯,其实你的存在才是一种惊喜。  发表于 2021-8-20 10:28

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
与你说话时,听着你唱的致青春,与惬意悠扬的午后很搭。

看美食,感觉到饿了,晚餐要能吃这个多好呀。

可以叫外卖,哈哈。  发表于 2021-8-20 10:28

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.08.20   晴  或许阴或许有雨

一种情绪不会存在太久,因为时间不允许
所以这其实是件很苍凉的事
人一生太短了,不能也不可以一直沉浸在一种情绪中。
能做到这的,或许是天才,或许是疯子。

整理了一些东西。
适当的回忆有时候也是一种鼓励
因为会有不少的想当初

外面的小喇叭很吵
不停的在重复宣传着戴口罩戴口罩
由浮燥到渐而无视
依然习惯是个很可怕的东西
很多的有害无意识的就侵入了生活中还不自知。

这两天没读书,但是经常听那两只在聊三国,
想着这本读完要不要再戳戳三国。
晚上适量的吃点西瓜,不敢多吃,好惨
可是我又特别喜欢吃西瓜。

明天下午准备去溜达吃大餐
周末计划是不下雨去爬爬白云山
问题是计划赶不上变化,也赶不上天气配不配合。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
<>

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.08.27 晴

当里个当,人又挂了。感冒中。
今年有点多灾多难。

躺在床上看天花板,也没把天花板看出个啥花样。
很多的失望堆积起来以后,就会发现,原来所有的想法只是自己的想法。
人要凉薄其实不需要理由。
所以也不是什么大事。

包着厚厚的毯子,粉色的。窝着。
温度似乎总是留存不住,皮肤的感知度在衰退。

隔着窗,我看见一层一层白色的云堆积成它自己想要的样子
行走和停留都很悠闲。嗯,我觉得它很悠闲。

头有点昏沉,听妈妈的电话久了都有点反胃。
眼皮上居然还长了个疙瘩,好痒的样子。
在抖音找了个装饰,拍出来瞬间18岁的模样。笑的有点自欺欺人哟。
我可不可以把抖音所有的道具都拍一遍。

我在思考,我是否有过乖巧的样子。
想了半天,结果有点没结果。
乖巧的话是不是会撒娇?撒娇是个什么样子?
我还是降龙十八掌吧,这更合适我,哈哈哈哈。

这个时间不太适合再吃苹果的样子。
那就老老实实包在被子里睡觉吧

安。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.08.28   晴

阳光虽然炙热,却很干净,就如同蔚蓝的天空和洁净的云

白天吃了药就努力的睡觉恢复,效果还不错。
就是此刻有点清醒,所以手机爬上来戳几句。

终于看到小米粒开的花,很美。
只不过它只在白天开,所以平时清晨我看到过花苞,晚上回家就已然是凋零的样子。
错过其实也是一种美,因为会让我们产生期待。

把太阳花的枝干剪成同等的高度,等待着她的成长
然后再分盆。希望着在某个日子,阳台上种的开满鲜花。
我要坐着摇椅,放着轻音乐,在一片彩色中看夕阳,最好还能飞来两只蝴蝶。让我遐想一些色彩。
虽然我可以直接去买一阳台现成的花,可是没成就感耶。

日子很多时候很复杂,我却想努力过成单纯的样子。

guest
welcomelogin