楼主: 冷浸溶溶月

为啥庄子能梦到蝴蝶,而你梦里只有幺娥子。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.11.08 晴
煲了个扇骨薏米冬瓜汤,煮上淮山面
这面条相当不错,不会糊,一碗热腾腾又香又爽。
一碗银耳桃胶糖水
二个人参果

当当当,又是一个晚餐。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

清蒸带鱼,炒青菜,小米花生燕麦粥
一个水灵灵的清甜葡萄柚

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

昨天朋友寄来的阳澄湖大闸蟹,香甜美味
然后最重要的是快吃完了我才突然想起是要做这贴子的
所以,这拍的是大半只,哈哈哈

再附送饼干一小筒。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.11.15 晴转阴

最近有些惰性,半个月没读书。
大只抱回来一本老厚的《中华史纲》
读三行,就碰到不认识的字,嘶。。翻字典都翻的超级恼火,MD
然后就先放下了。

儿子在微信上问:老妈,火影看到哪了?
我回答:106啦
然后接着看他回复一句:寒假回来咱们一起看动漫
大只在旁边笑的那个开心:终于不用我陪着看了。
我心道:你乐个啥,回头还是你的任务,嘎嘎嘎

周末去看了007,昨天晚上去看了长津湖,都还行吧
只是007啊,看着看着不太是滋味,一个年代落幕喽

天赋,是一个望而不可及的词
21岁的Billie Eilish,这把声音是不是很特别的
懒,不想动脑子再写字。

买了盘小草,摆在桌面上感觉刚刚好

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
论坛好了,来看看你。
说来也怪,好的时候,想不起,打不开时,又会担心。
或者就想远远看着它静好的模样吧。

下午出去买日记本,平时看书总要记点笔记的,可是没有挑到一见钟情的。
家里有四本朋友送我的,又因太喜欢而不舍得用。
太好的不舍得用,不好的又不想用,我啊,我啊。

晚上没吃饱,看你的美食,现在的反应无法用语言表达。
那个人参果最好了,有你爱的清香,有我爱的甜。

下午本来想把自己日记里太过忧郁的部分清一清。
从头翻看,看到你,海莲,看到离歌,暮衣,看到烟,无舟,看到风。
看到我们曾经的岁月,我自已会悄悄地笑,很是想念。

看时间,我该去躺着了。
还有想说的,留到下次吧,反正我都是闲话。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
偶有花落至 发表于 2021-11-19 19:44
论坛好了,来看看你。
说来也怪,好的时候,想不起,打不开时,又会担心。
或者就想远远看着它静好的模样 ...

是的,打不开的时候又感觉少了点啥
开着的时候其实也没玩多少。

没必要清,每个时段的心情就让她真实的一直存在着呀。
笔记本用最漂亮的那一本,因为看着就心情好呀

好好把你爪子养好了,就又可以活蹦乱跳了。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

试一试玩玩。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2011.11.24 阴

鸣人对佐助说:你是我好不容易才建立起来的牵绊。
想一想啊,当年,我是否也对别人这样说过?
有种很遥远的感觉。

手一抖,又买了一盆草,等过几天快递来了再看效果。
纸皮核桃的皮有点涩,于是群主说我和你换,换成娘青的
哈,于是,我们就真的相互寄换了
我还是喜欢吃娘青核桃,更甜,皮也不涩
山药、粉藕都买了,煲汤煲汤,这种天气煲汤多好。

又双叕买了个帽子,同事问:你买这么多帽子做啥
哈哈哈,我笑,然后说了一句女人最常说的套话:可以不戴,但是不可以没有。嘿嘿嘿
等这几天有空,我要拍下来留个纪念。

照片是
11月18清晨6:48的太阳
11月22日早晨9:20的白云山雾气,因为有雨
这类照片其实还是大尺寸好看,但就是懒啊。小小的做纪念。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
低碳水
水果:奇异果、火龙果、 红西柚、 杨桃、 哈密瓜、 桃子、 草莓、 牛油果、 树莓、 蓝莓、苹果、樱桃、西红杮、木瓜、琵琶、百香果
青菜: 西兰花、娃娃菜、菠菜、圆生菜、紫甘蓝、莴笋、韭菜、绿豆芽、白菜
          魔芋、芹菜、 彩椒、洋葱、胡萝卜、西葫芦、芦笋、冬 瓜、黄瓜、丝瓜、茄子、荷兰豆、豌豆、南瓜、秋葵
          香菇、银耳、粉丝、紫菜、海带、豆腐、
肉类:三文鱼、石斑鱼、多宝鱼、黄花鱼、金枪鱼、鸡胸肉、牛肉、猪肉、羊肉、鸡肉、鱼肉、虾
坚果:核桃、葵花子、夏威夷果、松仁、榛果、巴坦木、杏仁,
          牛奶全脂或脱脂、豆浆、

肉类:鸡肉等家禽肉,猪肉等红肉,鱼肉,牛排,培根。
高脂肪鱼:如三文鱼,鳟鱼,金枪鱼和鲭鱼。
蛋类:鸡蛋等。
黄油和奶油:纯黄油或奶油,不含糖。
奶酪:未加工的奶酪(干酪,奶油等)。
坚果和种子:杏仁,核桃,亚麻籽,南瓜籽等
健康油:主要是特级初榨橄榄油,椰子油和鳄梨油,动物油。
牛油果:或者牛油果油,牛油果酱。
低碳类素蔬菜:大多数绿色蔬菜,地上长的其他蔬菜,比如说,适量的西红柿,辣椒,黄瓜等。
调味品:盐,胡椒和各种健康的香草和香料,无糖类酱料。
注意,精加工类食品大多都含有较多碳水化合物,可以通过查阅包装上的成分表查看到。

高碳水
香蕉、芒果、葡萄干、罐装杏桃、水果干  甜度高
南瓜子、开心果、板栗、腰果,
所有含糖食物:含糖饮料,果汁,甜品,蛋糕,冰淇淋,糖果等。
所有淀粉类主食:小麦,大米,面食,等其他谷物。
水果:几乎所有含糖高的水果,除了蓝莓等一小部分水果。
豆类或豆制品:豌豆,芸豆,扁豆,鹰嘴豆,豆腐干,豆腐,腐竹等,
根蔬菜和块茎:土豆,红薯,山药,莲菜,胡萝卜等
低脂肪加工食品:(比如饼干,薯片等)
糖果:不用说,以及甜的巧克力(70%以下可可粉含量的)以及所有白巧克力,巧克力豆等

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2011.12.06 阴

一束阳光从窗缝隙穿过,正好照在这盆植物的中央
有时候巧合和恰好就是惊喜。
只不过在这惊喜之后,这盆草死了。
死于浇水过多,因为我忘了定的时间。
于是,她目前为止只能存在于照片和记忆
但是,我把她上半部的叶片截肢插在了另一个盆里,能不能再次活那是个未知数。

月头的事儿终于忙完,所以的所以就是来泡个冒冒。
天晴,是好心情,就是太干燥,所以时不时得炖个糖水润润。然后每天的兴趣就是看看团购群里,群主又发啥好东东
琢磨着要买这个买那个。

这周爬了一下游戏,新地图做了一下任务
恍惚又回到了最初,不会玩这游戏,却第一个玩的唐门地图一样
层层叠叠的空中楼阁、地下道、到处是障碍,到处是不知哪钻出来的小怪
嘶。。。练耐心的好光阴呀,哈哈哈
变蜈蚣的那一段开始我还傻呼呼去等小怪转方向,但其实走山边爬上去就好
嗯,有点难度,有点小恼火
几个月不玩了,看着邦会里好些个这么多年一直在,但从没交流过的小伙伴
哈哈哈哈,笑了笑。物似其实也并非完全人非。

guest
welcomelogin