楼主: 偶有花落至

【红人居十六周年庆】清香的诗

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
草儿 发表于 2022-6-29 11:09
想着,你一定会是第一个来的人儿,果然。这样整时整点的人啊~
花朵里的生日,是你珍贵的心意,是大家多年 ...

总感觉我们像一样的人,很亲。

特别喜欢听你说话,像你提着一个大花篮,里面装了很多花,一路走,一路香。
期待长久相随。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2022-6-29 12:01
这一串,特别象喃喃私语

光阴独好,韶华蝶梦

字越写越少,留一串,记自己的心。
日后叮铃铃响起,知道那时那人那涟漪。

2万

管理员

存款
醉尘 发表于 2022-6-29 12:25
我还是喜欢最后一段通俗易懂

就像花,咱挑喜欢的看。
就像果,咱挑喜欢的吃。

2万

管理员

存款
浅草闲人 发表于 2022-6-29 12:26
这些诗真的可以用清香来形容,就像你的人一样。

谢谢浅草,今年你不写字了?写一个吧:)

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
几度春秋循环往复。几段小诗娓娓道来,婉约清新。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
特别喜欢这一组,清香满衣!

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
每年年庆开始,我就期待你的字
最好你一直一直写下去,我就可以一直一直看下去
去年年庆尾声时,家中突发变故,以至于后来无暇顾及任何其他
而后这一年里所经历的,已无法用言语来概括
现在看你这些清香的诗,就觉得,生活也是清香的

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好文采!!!
.                                                              .                                                .

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
读你的诗,是一种美好的享受!问好花落!

2万

管理员

存款
梦落潇湘 发表于 2022-6-29 16:19
几度春秋循环往复。几段小诗娓娓道来,婉约清新。

我是习惯写这样的字了,像日记一样记录日子,问好潇湘。
guest
welcomelogin