楼主: 有色眼镜

[原创教程] PS做帖之我见——冒皮皮了,请大家指正!

贵宾

特别勤劳勋章爱心大使勋章

QQ
存款

偶就说嘛,“冒皮皮”除了四川银,没银能听懂

注册会员

QQ
存款
原帖由 布拉格之恋 于 2008-4-8 12:47 发表

偶就说嘛,“冒皮皮”除了四川银,没银能听懂

偶不是四川人,偶听得懂
谢谢曼陀铃美女送我衣衣,穿来亮亮.

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
冒皮皮484冒失的意思?

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
哦,听说所谓的音画模板应该就是眼睛老师说的这种情况吧
这种PSD原文件见到过,PSD原文件下载好象要交银子,偶也收集了些PSD原文件的样式图片,也在帖中处理过。
赞同眼睛老师的观点,创意和加工处理图是个很费心血的过程,甚至是痛苦,可是有时就象上了瘾样,痛苦滴享受着

金牌会员

莫言

优秀会员勋章新人进步勋章

存款
嗯,眼镜哥哥说得极是。源文件我也下过,后来发现很多人将一些现成的源文件稍做修改就算是做成了帖子,没见过这些的,还以为是原创呢。甚至于有些因为粗加工,反而破坏了原来文件的美感,却加了精华。实在让人不忍去说些什么。确切地说,很多PSD源文件都是精品,分层里正如眼镜老师所说是些现成的素材,偶尔用下也很不错的,只是如果滥用,就适得其反。用得好,自然画龙点睛,用得不好,反道成了拙笔。音画制作说到底,应该是一些创意+制作合成+人文理念。以上为个人拙见。不指任何人。

金牌会员

莫言

优秀会员勋章新人进步勋章

存款
感谢所有音画制作者带给我们视觉上的享受和精神上的愉悦。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
梦梦不太懂,向老师们学习
.                                                              .                                                .

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
眼镜GG说的好!偶赞成。音画帖的创意很重要,如果偷懒照搬,那真是前篇一律了。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
冒皮皮的意思是啥

眼镜大哥说的有道理

贵宾

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章

QQ
存款
我也经常使用到现成的PSD漂亮,觉得漂亮
看来以后还是少使用为好
楼主说的真好
guest
welcomelogin