楼主: 曼陀铃

陀铃声声慢

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
介個人阿 三年曬網 一天捕魚 真是滴 神龍見首不見尾
預祝新年快樂啦
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
本帖最后由 曼陀铃 于 2016-7-12 18:12 编辑 貌似以前弹的棉花很多都不能听了,好在头一首还在的,重温旧梦,心情美丽!

评分

若荷影子 + 10
浅草闲人 + 30 动人心弦

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
怎么办    完全被你的歌声击打到了
干净清澈饱满,清越之音

评分

浅草闲人 + 18 9494

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
爬完所有的楼,一共听到三首歌
每一首都循环好多次

版主

★墨香文学★版主

存款
我对弹吉他唱歌的人没有丝毫的抵抗力

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款

动人心弦!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
怎么办    完全被你的歌声击打到了
干净清澈饱满,清越之音
陌陌~ 发表于 2016-7-12 19:59

谢谢欣赏,陌陌喜欢就好,我刚又修了一下每一层的楼,你去听听看,记得听完打发点银子哈,给我码点字也成

贵宾

存款
动人心弦!
浅草闲人 发表于 2016-7-13 08:38

谢谢姐姐,好多歌原来都上传在红林空间里,现在那里都听不到了呢,我也没留着

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
谢谢姐姐,好多歌原来都上传在红林空间里,现在那里都听不到了呢,我也没留着
曼陀铃 发表于 2016-7-14 12:26

这歌我第一次听,觉得这么好听,我就去百度了下原唱是羽泉,结果一点也不好听。
所以,好听是因为你的演绎很特别,很有魅力。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

存款
这歌我第一次听,觉得这么好听,我就去百度了下原唱是羽泉,结果一点也不好听。
所以,好听是因 ...
浅草闲人 发表于 2016-7-14 15:01

那可能是加了效果器和换了声卡的原因,铃儿这破锣嗓只是随便嚎嚎哈,对了,姐姐,以前的红林论坛不存在了么?
guest
welcomelogin