楼主: 曼陀铃

陀铃声声慢

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
那可能是加了效果器和换了声卡的原因,铃儿这破锣嗓只是随便嚎嚎哈,对了,姐姐,以前的红林论坛不存在了么?
曼陀铃 发表于 2016-7-14 17:22

是的,论坛早没了,就是前段时间弄了个群,也没什么人说话。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

注册会员

存款
赴这十年约期
不要着急,慢慢等待,这一场约定,总有一天会实现,这一天,就是你来看我的日子2016年4月
十年前,你面容较好,算是美女,而唯一觉得你不好的,就是太能折腾。我是喜欢安静的人,日子清淡如水,虽然在这性格上面有些许差异,但也不会阻碍我们这么多年的不离不弃。
你我在天南地北的二个城市,各自忙着,时不时会聊聊闲话,说说心事。  这十年你经历很多,改变很多,所以经常看你丰富多彩的生活,我偶尔跟随着脚步。
4月9日,你赴十年之约,带着你身上唯一特值钱的玩意来跟我交换。我带着你游车河,逛情侣路,享受美食。
宇宙那么大,地球那么小,感激十年前,感谢未来的日子我们每次的重逢。这照片是我们十年前的跟十年后的合影。

爱看不看,别嫌!

爱看不看,别嫌!

明天休假,码几个字给你。勿念!
特么的,偶辣么不想码字,词穷,趁我不在国内的日子,你多呸几次。。我好买纸巾回来给你擦口水。哈哈。。。~~,

永远的眠语 永远的腰声

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款

这回害你折腾我了,多买点纸,不是擦口水是泪水啊!

回来一直很忙,现在才有空上来,看了很多遍,点点情节犹如投影般在脑海里一一闪过,心情依然沉浸在那份相聚的喜悦之中,也许你我都是性情中人,所以才会如此地难以忘怀.....一个会意的眼神,一句简单的问候,一张紧紧的拥抱,一声朗朗的大笑,就注定了彼此之间的妙不可言的缘份! 以前写给你的诗还记得么

约定
--------送五月

还记得吗
说好了的
在下个季节
与你  不见不散

还是那么蓝
阳光
依旧如此灿烂

让我牵你的手
让我再说一次
今生今世
和你共白首

在下一世的河湾
你还会那么爱我吗
你是否还会
撑着相遇时的
那把油纸伞
待我转身离去
轻轻唤我傻丫头

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
不见不散,约定下一个十年在重庆。
进来打扰下你们的私会。。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
重庆是个好地方。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
guest
welcomelogin