楼主: 月◇玄冰

〖伯拉图的永恒〗

注册会员

存款

YY来敬酒,他说你喝矿泉水就可以了。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
听歌吧,

注册会员

存款
楼上的

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
亲。有好久没说说话了,我们都这样静默着在对方的文字里记挂着彼此的心情。

最近晚上总睡的不太好,所以只能用早上的时间补觉,结果从吃早饭到收拾房间,几乎一上午的时间就过去了。

早上我坐在这里吃早餐,打开你的日记,看完了,我是合着眼泪把那几片山药吃下去的。说不清是怎么了,我觉得我特别的爱哭,就象是前几天妈妈过生日的时候,每个人轮流着说祝福妈妈的话,我想了很多很多,也想着一定不准哭,可是我只说了一句,便哭着说不下去了。孩子们都笑话我,而除了孩子其他所有的人都被我影响的哭着。其实这都是我们能够理解的爱意。

亲。我知道,我们爱他们胜过于爱自已的生命。就象是我看着你的日记流眼泪,因为难过,因为怜惜,更多的是因为在这字里行间看到了你是怎么用心在善待着你身边的人儿。

一切的一切,都似乎只是心性的显露。但这一切的一切又都包含着爱,因为爱,我们不论成个什么样子,都会是父母和爱人心中的宝。

记得的吧,我俩以前一起学说的,我是仙人掌,插哪活哪儿。我们只是受了那个女子的感染而喜欢上这一句话。我也无意在这里说那些是人都明白的大道理。我只是相信,即使微不足道的心念,也会让我们把那些的美好和感动,日日漩入心里,久而久之的,我们的心会越发的简单,那么我们的生活终会显现平和淡定的光芒。这种光会一直照耀我们,直到到离开。

一直在听着这首祈祷。。仿佛听得到的,绿树繁花一起合声,这世界是那般的美丽。。。

注册会员

存款

在宿命面前,我应该更加谦卑。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
停在这里听著歌,看著你们的字,字字的真与切。
有些悲从中来。
也很为有你们这些朋友感到很自豪。
尊重日子也尊重生活,尊重生命中那些不可言语的高贵。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
在这里未见你的字,倒有些担心。
于是我打开“指尖余温”,感觉你的生活中的小细节,即使滋味浓淡不同,但真的有些心安。

雨,我回来的两日,雨没有停过,你那里也是一样吗?屋内屋外都是凉意,更爱裹紧被子了。

2万

管理员

存款
刚刚,很深的感受,我们,真的要在彼此的视线中,长长久久的存在。
某一个,若失了踪影,那于心,会是怎样的疼痛?

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
集体讨论一下下,这个妞总是没影,要不要罚,或者让大家每人香一个?

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
我这里也是下了好些天的雨,这两天才晴。
抱抱!愿你们也安好的。虽不常来,但一直念着~
行至水尽处,坐看云起时。
guest
welcomelogin