楼主: 月◇玄冰

〖伯拉图的永恒〗

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
昨天见到你,心上踏实的多了。
我们渐渐的都很少用语言去交流,但通过这些字节知道彼此在做什么就心安。
所以写日记还是非常值得鼓励的。

刚刚睡起来看碟片,搬来一个小桌子,放上一个小盘子,切开一个大橙子。
结果故事情节又让我忍不住哭了,于是橙子没吃得下,哽着的感觉,电视也被我关掉了。

现在安静了,开始等待孩子放学。等啊,等啊,等。。。这就是我的日子,嘿嘿。

注册会员

潜水猫

存款

“近着。一个字,便暖。
远着。若离,不是一个结果,而是一个去势”

相似的文字,相似的心境。
不一样的经历,一样的感受。
【猫猫...】天空是水晶做的,在悲伤的瞬间它就暗淡了色泽。

注册会员

存款

连日的大雪,今天才歇。
出来得瑟得瑟~~

贵宾

存款
还有我在,能很贪心的占了你的怀。
素色和云偶有花,随风落至故人家。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
新晋超级版主,统领墨香,心情,摄影,灌水四城,位列正三品大员,浅意率众低调探班。

居然还有人更早研究过柏拉图。。

留根好铅笔,问好!

新手上路

存款
★酱牛肉★

主料:牛腱子肉2斤(按大小切成三块左右)
配料:红干椒2支,葱1支切段,蒜、姜若干;
调料:花椒粒,大料,桂皮,香叶,盐,鸡精,料酒,酱油,十三香,糖,枸杞子10粒左右;
制法:
1、牛肉先抄水,去血腥浮沫,备用。
2、锅上油,八分热下红干椒、葱段、蒜瓣、姜片、十三香爆炒。加少许料洒和酱油,炒出香味。
3、沥好水的牛肉下锅轻翻几下,让肉均匀上油色。
4、加花椒粒、大料、桂皮、香叶、枸杞子中火炒1分钟左右。(这些配料我一般都放一纱布包或料盒里,省得散)
5、加水。要足量,小火够炖2~3小时即可。切记中途不可再加生水。
6、炖到汤汁剩1/2时加盐,鸡精。
7、炖到肉熟,汤汁剩余很少时,加少许白糖,中火用力翻炒。这时会看到牛肉上了很漂亮的颜色。
8、汤汁收净,OK。
我是爱上这个了,欣赏美文还有酱牛肉,收获不小。
时光静美 岁月静好
guest
welcomelogin