楼主: 曼陀铃

夜半铃声

贵宾

存款
乘翩翩出门,来偶家小曼屋里听听
还好不是半夜鸡叫~!

禁止访问

特殊贡献勋章

存款

贵宾

存款
曼曼的母亲住院了?才知道.
曼曼辛苦了,照顾好妈妈,自己也多多保重.晚上早点休息.不可以夜半来敲铃!
愿伯母早日康复!

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
薇儿姐姐反正我俩独守空房,我给你和翩翩都留了块风水宝地呢,快建屋哦!

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
2007年1月14日

日记也有好些天不记了,前两天忙着给妈妈到处找药方,炖鸡汤,回来晚了也没上来。妈妈的病已有所转,已经能拄着拐杖慢慢下地了,做女儿的总算也放下了心里的一块石头。今天外面的天气很冷,但此刻我的心却很暖暖,缘于网那头一个个熟悉或陌生朋友的祝福和支持!

很多刚相识的朋友都特别羡慕我那快言快语无忧无虑的快乐劲儿,说是特能感染人的情绪,喜欢看我和我聊天来着。我也因着了这个性格在网上结交了许许多多好朋友,我们一起分享快乐,化解悲伤!其实快乐也好,烦恼也好,都是人自个找的,生活已经太压抑了,网上何不自已多找些乐趣呢!每个人都有自己减压的方式,或听或写或运动或交友,一天忙碌下来,我最开心的事情就是抽点时间上网看看文字赏赏音画,在群里和朋友灌灌水聊聊天了。信守着一条快乐宗旨:我的快乐分你一半,你的烦恼就去了一半,我的幸福分你一半,你的不幸就少了一半!愿居里的每位朋友都能开开心心地过个好年,是铃儿的心愿!

新版开张也有几天了,偶现在一上来就到处拉广告做宣传,叶子说我现在已成了名副其实的地皮大王。看着一栋栋新房如雨后春笋般拔地而起,我的心就别提有多高兴和欣慰了,在这里大家可以畅所欲言、交流心得、发泄情绪、谈天说地,这是一个自由的场所,有耕耘就会有收获,相信你会慢慢喜欢上这里的。

疯了一下午,准备出去送饭了,再次谢谢我亲爱的家人朋友们,愿你们能在这里玩得开心,努力盖房哈,铃儿给各位添砖加瓦!

H音画组

★H音画组★老九

15周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
女儿是妈妈的小棉袄,铃妈妈好福气,有铃这么个孝顺的乖女儿。祝铃妈妈早日康复。

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
这个家怎么有铃声在响,开这个版辛苦铃儿了,我来添一层!

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
问好铃儿,也祝你母亲身体早日康复!

贵宾

存款
12月15日半夜

今晚很开心,回来在群里碰到好多老朋友在线,我们就象一家人一样打闹着,欢笑着,不知不觉已过了午夜,终于可以静下心来赏赏音画了,正听着偶家薇儿的"凝望"出神,群那边久未露面的眼镜三哥出现了,一阵寒喧问好过后,又聊起了日记版块的事,说是应该一贴帖发的好还是象博客一样续在后面,我说接着发这样大伙看起来方便些,反正也是日记的一种形式嘛!不过既然是心情文字,在这里想单独发一帖也行,随大伙心情而定,不做硬性规定。因为版块才刚成立,有很多不足之处,这只是铃儿个人的想法,也没找管理或大伙商量着,在这也问问大家的意见哈!

一直在听信乐团的离歌,和了一段词,这歌在夜里听着是有那么一点点心酸,不要让它感染了我一天的好心情,我还是那快乐叮当的陀铃哈!

再次收到风清姐姐和眼镜哥哥的祝福,我代妈妈谢谢大家!新开的版块大家能喜欢我就很欣慰了,能为这个家出一份力也是偶的荣幸,只要大伙高兴,我就不觉得辛苦哈,今天早点睡,要不明儿好多人打偶滴PP!(早上偶已睡得很多了,都快成小猪猪了)

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
唉!!!!都是离歌惹的祸!为你放首快乐的玩吧送你! [ 本帖最后由 曼陀铃 于 2007-1-26 06:47 编辑 ]
guest
welcomelogin