楼主: 曼陀铃

夜半铃声

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
音质不太好,将就的听吧,这是一首维语歌,离歌的手机彩铃就是这首,为的是来电的人多点快乐少些烦恼,也同样送你!祝曼快乐永远!再祝曼妈妈身体健康!

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
小曼,给你搬礼来了,
为了不和离歌音乐打架,就中附网址了
http://www.yyly8.com/yy/54/07l/702/yun.html
开心哦.

禁止访问

特殊贡献勋章

存款

金牌会员

存款
玲儿姐姐,偶来了。希望姐姐开心,也愿玲妈妈早日康复
孤独风中客,雨落谁人知?

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
2007年1月24日

有些日子不来了,公事家事忙得不可开交,身体这几天也不太好,今天在医院打了好几瓶点滴,感觉很累,可还有做不完的事等着我,一刻也不能停,我要每天不停地对自己说,要坚强,要挺住,挺过去一切就好了!
      经济论文还未完成,听了会音乐,看了几幅音画帖,看看朋友们的文字再接着写,感觉不那么冷了,我讨厌冬天,什么时候春天能快些到来呢?
      我是一个傻姑娘么?是的,我很傻......

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
铃儿妹妹,春天真的不远了。。。。。。。。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
2007年1月25日

昨晚回来的时候晚了,也没见着几个朋友,这几天有些感冒了,但答应过弦风在他生日的时候要送首歌给他听,只好硬着头皮录了,好久不弹棉花了,都有些手生,嗓子干得很,录到一半忍不住就咳嗽了两声,还好飘飘说可以去掉嗓音的,幸好有老姐帮忙,要不送人家的礼物我都拿不出手呀!难为了姐姐,帮我一直弄到两点,今天还有课程,辛苦了!也不知这家伙能不能听到,生日这天会不会上来收礼呢?好多份大礼等着他了,过生日就是好呀,眼镜大哥昨晚说今年等我过生日的时候要送我一幅大贴,哈,开心!

飘飘说那小子一定感动要汗了,咋就这么有福气呀,能让我这懒猫亲自出马做音乐贴给他,哈,主要他是铃儿的领路人兼服装设计师哈,改明儿小猴子回来一定让他做两件漂亮衣服给我们姐妹做为谢礼哈!

今天起了大早,上午要去公司大扫除的,还要准备春节晚会的节目,日子过得很快,就要过年了,下个月我就要做姑姑了,妈妈也升级当奶奶,她老担心着自己的身体,我说,别怕,还有我呢,我已经是长大成人了,可在妈妈的眼里永远是一个长不大的孩子,老为我操这心想那事唠叨个不停.

希望家人和朋友都能平平安安,开开心心地过个好年,一切都会好起来的,不是么?

春天近了!

贵宾

存款

一直把你藏在歌里面
----歌赠弦风生辰

就像月缺或退潮的海
我心被你撕走了一块
事隔多年那缺憾还在
有种伤一生都好不起来

我用一场大雪来掩盖
深埋心中那失散的爱
每当我说感情仍空白
没有人听出来我在感慨

一直把你藏在歌里面
不让世界打扰这隐秘的思念
在最缠绵处流连
在最美丽处依恋
在夜里一遍又一遍

一直把你藏在歌里面
期待某天你在人海中会听见
在最高音处落泪
在最感伤处哽咽
那听歌的人却陶醉
这伤心的歌谁了解

★图音编辑:曼陀铃★

高级会员

存款
难为我们铃儿咳嗽了还给小风子录歌,好在功夫没有白费哈~今天听到铃儿那么甜美的歌声,也有偶半点功劳哈~铃要多保重身体哦~

贵宾

存款
2007年1月29日深夜

白天睡多了,夜晚睡意全无,静静地赏贴听歌,回贴,平时都是看得多回得少,习惯了一直把心事都藏在心底最深处,不与谁人说.
      很晚的时候,和轻旋聊了会,有些为她担心和惋惜,这么美的女子却要受到病痛的折磨,看了她的夜半私语,无言,唯有祝福,早日康复.
     天渐渐地变冷了,在这冷冷的冬夜,孤枕难眠......
guest
welcomelogin