楼主: 有色眼镜

【眼镜碎片】拉拉家常

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
老师的文章!虽然写了一年多了!

一样很富哲理!

我们都有自己的主流生活!

音画是闲情的 , 如同平时钓鱼!

玩的东西!

天下本无事,庸人自扰之

金牌会员

优秀会员勋章

存款
祝开心快乐,幸福常在。

心无旁骛寻诗趣,情有独钟结墨缘。

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
现在在坛子里露面的时候很少,这个家更是一年多都没打理,一是人懒,本就不愿意抛头露面;二是工作关系,的确时间少了些。今天进来,问好大家。

H音画组

★H音画组★老三

存款
唤醒“植物人”

09年的“快乐女声”拉开了帷幕,让我想起了05年发生的事,当时的“超级女声”节目想必大家都知道,那硬是红透了半边天。

湖南电视台搞的“超级女声”节目很吸引女人的眼球,小女生们更是跃跃欲试,都想一夜之间成名。报名参赛的人差点没有把报名处挤破,只是成都赛区具说就有几万人之多。

当时我在四川在线“唯美音画”当版主,自然在电脑前花费的时间比较多。周末晚上,老婆看她喜欢的“超级女生”海选节目,我在论坛上闲诳,顺便也陪老婆看电视。其中一个叫“施月美”参赛选手的故事吸引了我:施月美20年前的一起车祸,曾让她成了6年的“植物人”。她从小就喜欢唱歌、画画里母亲在她耳边放了一台录音机,一刻不停地为昏迷中的她播放音乐,最终使她奇迹般地苏醒了。而且她还以美声唱法来参加比赛......

我问老婆万一我成了植物人,她应该采取那种办法把我唤醒?老婆认真地说:“如果你真成了植物人,我把我要对你说的话录下来,每天放给你听,保证你也能恢复知觉成为正常人。”

我急问录音的内容是什么?

老婆是这样说的:“老公,你那么久都没有做帖子了,就晓得睡瞌睡。”

我说如果没有效果呢?

老婆说不行换一段话,保证你立刻就坐到电脑前:“版主,论坛上有新帖子等你去打理,快点起来哦!”

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
眼镜大叔,你们真逗。
昨天还和一位朋友聊了一会这个超级女生,快乐女生的。
其中真的不乏实力唱将和感人的故事。

眼镜大叔,你可不能植物,不然狼要来咬人咯
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

H音画组

★H音画组★老三

存款
眼镜大叔,你们真逗。
昨天还和一位朋友聊了一会这个超级女生,快乐女生的。
其中真的不乏实力唱将和感人的故事。

眼镜大叔,你可不能植物,不然狼要来咬人咯
大灰狼 发表于 2009-5-24 23:01

狼来了,好怕怕的。
如果这段文字能够带来快乐,呵呵~~~~我也高兴了!

论坛元老

优秀原创勋章

存款
SS问好眼镜管管哈~~
普天同庆哈。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
眼镜GG的LP还真逗。
至少把握逗笑了。谢谢,闷了一天了。。。
现在开始讨厌周末。

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
赶紧跑,夜深,人会骂我了,笑晕了
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
嫂子可真是有办法,笑死了
请长假中......
guest
welcomelogin