楼主: 有色眼镜

【眼镜碎片】拉拉家常

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
皇妃的主意打不得      

我家的“仔仔”已经“长大成狗”,平时就喜欢到户外活动。昨天下午7时许,“仔仔”见草坪上另一只公狗“皇帝”正与一条母狗“雪儿”戏玩,刚要靠近它们,那“皇帝”马上把“仔仔”扑倒在地,张口就想咬它。我立即上前赶走“皇帝”,“仔仔”才“狗口脱险”,免遭不测。
     回家后“仔仔”还全身发抖,半天也没有回过神来。老婆问我是怎么回事,我将事情的原由告诉了她。看着“仔仔”惊恐的样子,我戏言到:你也有点不自量,人家“雪儿”是“皇帝”的妃子,你出生在平常人家,怎么能去打皇妃的主意嘛!

贵宾

特别勤劳勋章

存款
哈哈,好玩的“仔仔”

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
歌手陈琳走了,今天把5年前串烧她的歌名贴出来,愿她走好~~~~~

《没有音乐的情歌》
                                            ——陈琳歌名大串联
      那刺骨寒《冷雨》丝随着《满天风雪》飘呀飘,在一个没有《深绿》色《叶子》的季节里,又怎么会有深《绿色呼吸》。《Creat Day》是你《花样年华》过的第一个生日,那天你搽的是《紫色唇膏》,脸颊在柔和的灯光下透着《粉红》色,《我挑我的》《十二种颜色》做成的生日蛋糕送给你,当时你深情地对我说:《抱紧我别走》。
       虽然我《走不出你的目光》,但没有被你的《kiss迷》住,始终与你保持着《温柔的距离》。其实《My Love So Long》不应该对我说,因为我内心深处《感受》到《爱人危险》。我知道你是一个《知足女人》,你的《生日心愿》我没有满足你,《没收你的爱》我表示深深的歉意!
       我《走开》时你《变脸》色了,看得出你是心《灰》意冷。其实《爱就爱了》,而《当爱已错时》,就该好好《平衡》一下自己的心态,《别怕有我》的影子还留在你的内心深处,如果哪天你《假如爱上别人早点告诉我》,《这一刻我是真心的》为你们《喝彩》!
       我《不想骗自己》,《两个人的世界》我也向往,但我从小就想《展翅高飞》,永远吃《青菜鸡蛋面》的日子我不愿意过。《我们是异乡人》只是我推辞的借口,你以为《你的柔情我永远不懂》吗?那是因为《我不愿意爱得太疲惫》,《永远找不到爱你的方式》才是我离开你的真正原因,让我们今生做《最好的朋友》吧!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
张国荣愚人节仓促结束人生后 又一位在万圣节选择放弃生命 想不明白

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
有多少人想要继续活下去,却不能。
为什么。
死亡都不怕,你还能害怕什么……
难道这尘世,比死亡更可怕?
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
突然想起昨天和学生说过的话来:
这个世界,最容易做的事就说死亡了,最没有痛苦的事也就是死亡。
最难的是就是好好活着。他们也许不明白。
等到以后他们就会明白的吧,比死亡更可怕的是什么~~
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

注册会员

学习...

存款
老师的话说的有道理 这个问题很多泡网的人也曾有过此类感觉吧 值得大家注意

注册会员

学习...

存款
真正的朋友不是天天混在一起花天酒地的 表面上的融洽能好的了多久呢 大家真正处朋友看的还是这个人的人品一些更深层次的东西 虽然不常联系 不过在心里里面是不曾忘记的 相信有色眼镜老师的挚友一定非常多!!!

注册会员

存款
每个人的一生都只有一次,闲暇时可以扭转一下自己的脑袋,把眼睛投向别的方向,生活中还有很多精彩需要我们去感受和体会,乐趣无处不在。
一个过路人,问好眼镜老师,祝生活快乐如意!!!!
guest
welcomelogin