楼主: 沉舟畔

偶 趣

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
原帖由 依然遂意 于 2008-10-30 15:59 发表
不离不弃,这一句说得好轻,但要做起来却好难好难,恩于江湖断于江湖.越来越明白,无论现实还是网络谁都不会是谁的唯一,想明白了,自己才是自己的唯一,为自己流泪微笑是一种心情,为他人是一种伤,但我们却永远避不了这种伤 ...

谢谢依然遂意

贵宾

QQ
存款
原帖由 寒心飘零 于 2008-11-1 12:50 发表
有些人注定是记忆里的匆匆过客,有些人注定是一辈子的伤痛,有些人注定要将情感留藏于心底,不能天长地久,不能拥有彼此,更不能强求。在无尽的烦闷的无人陪伴的黑夜里,苦笑着用手抹去眼角的一滴带咸味的泪水。我不 ...

傻傻的小妖,呵呵,其实过了一段时间,什么都淡了……

贵宾

半缘修道半缘君

11周年勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章

存款
读沉舟
明媚的爱
晦涩的诗
无缘的痛
酿为暗香的风

最苦的不是求
而是近在掌心
任取之
仍不得
造化弄人

对世人而妖
为爱情化精

妖精,你这精魄呀~~
是你眼角的那痕泪吗?

贵宾

半缘修道半缘君

11周年勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章

存款
愿沉舟----长相守

贵宾

QQ
存款
原帖由 暮衣 于 2008-11-2 12:16 发表
读沉舟
明媚的爱
晦涩的诗
无缘的痛
酿为暗香的风

最苦的不是求
而是近在掌心
任取之
仍不得
造化弄人

对世人而妖
为爱情化精

妖精,你这精魄呀~~
是你眼角的那痕泪吗?

是不是每个人都有这样的感受呢?在网上都曾有让我们心动的人?我真的希望是睡在花间,不再醒来的妖精,呵呵

贵宾

QQ
存款
原帖由 暮衣 于 2008-11-2 12:25 发表
愿沉舟----长相守

谢谢你的音乐。我一直都在听。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 沉舟畔 于 2008-11-2 12:46 发表

是不是每个人都有这样的感受呢?在网上都曾有让我们心动的人?我真的希望是睡在花间,不再醒来的妖精,呵呵

要做一只翩跹的妖精
有透明的翅
晶亮的眸

过去太沉重
让它沉淀吧
化成岁月的琥珀
悬于记忆深处就好

绽你明媚的颜吧
你知道你是值得被宠爱的^_^
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
呵呵,才发现俺米有欢迎过沉舟美女来此安家落户的哈,送你一曲旧棉花当见面礼哈,(俺安插在你前面了,不喜欢可以手动关哈),稀罕你滴文字,常来哦!

贵宾

QQ
存款
原帖由 曼陀铃 于 2008-11-4 03:05 发表
呵呵,才发现俺米有欢迎过沉舟美女来此安家落户的哈,送你一曲旧棉花当见面礼哈,(俺安插在你前面了,不喜欢可以手动关哈),稀罕你滴文字,常来哦!

我会经常来的,不嫌弃就好哦!祝大家都开心。

贵宾

QQ
存款

随 感

一直都很喜欢港台的青春剧集,看看那些二十几岁的男孩子女孩子,也常常的会把自己当成女主角,和故事的情节一起爱来爱去。可故事里的主角都是王子和公主式样的人,和他们相比,是自惭形秽。我不知道几十年后这么美丽婉约的女子,是否还会让我记忆犹新?也许岁月也已经把他们的美貌磨蚀待尽,亦如现在平凡如初的我。

十年前的我,容貌平平,寂寞的年龄,但是还是经常的幻想自己也能风华绝代,在那个没有网络的时代里,要搜集自己喜欢的娱乐明星的信息不是一件很容易的事情,我努力存钱,买电影杂志或者娱乐期刊,翻过一遍又一遍,幻想着自己能嫁给那些帅气而又魅力迷人的小生,会过着怎样的一种生活。

但是婚姻并没有因为我的容貌而停止不前,终于有一个人,在一天的清晨敲打着我的家门,手捧鲜花,吹吹打打的把我娶走……

时光荏苒,如今的我已是快四十岁的人了,离青春的季节越来越远,可我还是能处置坦然,旁若无骜。虽然我的眼角,都是皱纹,我的皮肤也失去了青春的光泽,可我觉得我的美丽才是刚刚的开始。原因很简单,花样年华的我,有的是一颗寂寞的心,现在的我,有的是一颗快乐的心。

快乐的心,是永远都不会老去的,很多的时候,我们都可以把年龄的外衣褪去,露出人性的本色,把笑容都挂在脸上,其实年龄不是我们的终结点哦!人生最美丽的不是如花似玉的二十几岁,只要心态年青,在人生的所有季节,我们的美丽到处都在绽放!

guest
welcomelogin