楼主: 阙歌

[原创教程] [PS音画制作]技术交流- [汉化版]Fine Touch(精致笔触) PS_滤镜 [1623楼]

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
谢谢阙歌,你给梦推荐的那个用来打开动画的软件起什么作用,我下的是绿化版的 CS3,没有下你那个也能打开动画,就是全部是英文显示,不晓得和下不下这个软件有关系不?

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 柔子 于 2009-3-2 15:41 发表
请问提示暂存盘已满,不能操作时,如何把C盘的数据清空呢,还是设置到E盘就行了

你的PS 如安装在D盘,暂存盘设置在系统盘以外的其它盘,如E盘。

另外设置扩大系统虚拟内存,位置在:桌面[我的电脑]上右键/[属性]/[高级]/[性能/设置]/[高级]/……

一般要求设置在2048M 以上。C盘的数据不能清空,切记!它是系统文件。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 梦诗雅黛 于 2009-3-2 16:05 发表
谢谢阙歌,已经下载了软件,现在可以打开了。。。

导出GIF方式:文件/储存为web和设备所用格式,记得选中[GIF]其它的选择项,自己定。

贵宾

存款
原帖由 荷影点点 于 2009-3-2 21:18 发表
谢谢阙歌,你给梦推荐的那个用来打开动画的软件起什么作用,我下的是绿化版的 CS3,没有下你那个也能打开动画,就是全部是英文显示,不晓得和下不下这个软件有关系不?

用本贴3楼的PS CS3 全中文的,没有下QuickTime也能打开动画,你的电脑原安装有嘛,就不用再一次安装了。

注册会员

存款
谢谢阙歌老师的无私!!
因为你,才使得我这个初学制图,受益真的很大!~~
真心的感谢!!~~

再就是想问问老师,我下载了您提供的PS,就把我原来9.0版的给删掉了,可在新装的软件中,我怎么找不到通往IR的道路呢?

注册会员

存款
原帖由 阙歌 于 2009-3-2 13:44 发表
1.点击PS菜单,选[窗口]/[动画] 调出动画面板
2.点击PS菜单,选[文件]/[导入]/[视频帧到图层]
需要在电脑上安装QuickTime,下载网址:http://www.skycn.com/soft/8727.html
3.弹出一个窗口后,下方的文件 ...

阙歌老师您好~

我按您教的步骤下载并安装了它【安装路径在E盘,(PS安装时没有看到安装在哪个盘,因为我没看到提示我的路径)】,
当我想在PS里打开一动画图片时,用文件/导入,到是出来一个窗口,可选项就一个!没有  .GIF格式的!这是怎么回事??

贵宾

存款
原帖由 婉婷 于 2009-3-3 09:14 发表
谢谢阙歌老师的无私!!
因为你,才使得我这个初学制图,受益真的很大!~~
真心的感谢!!~~

再就是想问问老师,我下载了您提供的PS,就把我原来9.0版的给删掉了,可在新装的软件中,我怎么找不到通往IR的道路呢 ...

首先,你的电脑中得有GIF图片。

3.弹出一个窗口后,下方的文件名输入 *.gif 然后确定,如图: sr.jpg

CS3以后的版本淘汰了IR

贵宾

存款
原帖由 冰壶秋月 于 2009-3-3 11:13 发表
请教老师,为什么PSD我下载不了?

论坛是花钱购买的空间,才能开启。而朋友们发的贴子都是用精力与时间来制作,如果,人人看贴不回复,制作者的心态是郁闷的。简单输入几个字,花不了多少时间吧。

论坛上有权限设置,看贴回复后,能相应增加积分与下载权限。

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
偶也是刚刚才接触PS,很多东西都还不懂。
偶想请教一下阙歌老师,做音画贴是不是要另外下载软件?音乐和FLASH特效是怎么放进音画贴的?是用代码么?
小青青裁滴漂亮签~

贵宾

存款
原帖由 菁菁 于 2009-3-3 14:34 发表
偶也是刚刚才接触PS,很多东西都还不懂。
偶想请教一下阙歌老师,做音画贴是不是要另外下载软件?音乐和FLASH特效是怎么放进音画贴的?是用代码么?

音乐和FLASH特效是用代码,建议你学习Dreamweaver 或者相关的网页制作软件,学会几个Dreamweaver功能并不困难,用两、三天就可以精通。

有的人在网上发套用代码的教程,是严重误导。往往在套用的过程中消耗大量时间,为发表普通的一贴“套”两小时以上,
在Dreamweaver中编辑十来分钟完成任务。
guest
welcomelogin