楼主: 阙歌

[原创教程] [PS音画制作]技术交流- [汉化版]Fine Touch(精致笔触) PS_滤镜 [1623楼]

新手上路

存款
非常喜欢老师的PSD窗,可我下载就提醒我威望低于规定,没有下载成。请问如何才能下载此宝贝。
另想请问老师,您有个人网页吗,想到您个人空间多多学习请教。如有请给个网址好吗?谢谢。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 海韵 于 2009-2-28 20:41 发表
非常喜欢老师的PSD窗,可我下载就提醒我威望低于规定,没有下载成。请问如何才能下载此宝贝。
另想请问老师,您有个人网页吗,想到您个人空间多多学习请教。如有请给个网址好吗?谢谢。

http://www.quegeyinhua.cn/

这里有下载,谢谢光临!

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

如何解决PS中字体模糊或毛边(特别是小字)问题?

在PS中字体有属性,如:无、平滑等五种样式,你选择宋体用“无”的样式就没毛边,另一方面是字体色与背景色彩的对比,如果在黑底上写黑字,我们是无法识别,黑底上写白字,就能够看见文本内容,你下载一些英文字体像素字还有方正的细圆、细倩等,小字的排版相对就清晰。

贵宾

存款

色彩是先把图片排好后再调色呢还是先调好再排位置?

玩PS制图,至少会用到两种以上的素材,例如美女+风景。由于拍照的时间与环境不同,我们要做的就是调整成相近的色调。

实际上美女素材就是在背景的环境中。【Ctrl】+【M】 打开曲线调整对话框,对美女单一通道调整,然后对风景色彩调整,让这两者之间在色彩上和谐相对地统一。

用亮度、对比度、色相、饱和度、曲线等,都是调色的方式。

贵宾

存款

一点都不懂PS可以学吗?

要信心与坚持,玩PS的人都是由零起步。

注册会员

存款
请问老师:你是搞平面设计专业的吗?你学PS多久了?

贵宾

存款
原帖由 百炼成钢 于 2009-2-28 21:40 发表
请问老师:你是搞平面设计专业的吗?你学PS多久了?

学习过书法、绘画,是业余爱好,在电脑上安装PS有十年了,记得用第一台电脑时,装“虎土小”是6.0英文版的,每次开启它时,只会建个空白文档,然后用画笔工具绘制……别的功能不会,那时,没上网也没有相关教程,感觉这“虎土小”是绘画软件。后来,我朋友{设计专业}拿了PS简体中文版的给我安装,看见汉字的说明后,了解一点点,很多不懂的想问朋友,他忙碌没时间讲解,只好在书店找内容学习,版本有不少,有的是外国人编写的出售价极高,手头上没多少银子购买,用心记下……学习是艰辛的。PS功能众多,对新手来说是难以理解,所以,开这个贴,方便爱好者有个地方咨询。

设计专业受一定传统意识约束及围绕客户心想,业余的能自由发挥。业余的朋友{包括我}理论、操作的技术上是弱,但,我们有着构思,这点并不低于专业人员,上次,参加昵图的一个比赛活动,在昵图网专业的是不少,同样拿名次。

信心,你有吗?

注册会员

QQ
存款
谢谢老师给我们提供一个这样好的学习平台,辛苦了
请阙歌老师讲讲音画"想你了........"背景是如何制作的,那个曲线是钢笔工具加样式吗?

新手上路

存款
阙歌老师,想请教一下您,《心事如荷》的背景是如何制作的?
问道长安 该用户已被删除
guest
welcomelogin