楼主: 阙歌

[原创教程] [PS音画制作]技术交流- [汉化版]Fine Touch(精致笔触) PS_滤镜 [1623楼]

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 红妮 于 2009-3-10 22:24 发表
请问阙歌老师,按你提供的字体下载地址,选了好多种字体,但是都无法下载.不知道什么原因??谢谢...

换别的网站下载,http://down.cntuw.cn/

偏右上角可选择电信或网通下载站点。

新手上路

存款
阙歌老师的教程,与众不同,看似简单明了,却能带来深层次的启发。如---《圆形的构图》。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 海韵 于 2009-3-10 23:43 发表
阙歌老师的教程,与众不同,看似简单明了,却能带来深层次的启发。如---《圆形的构图》。

我们做图大至是围绕着方与圆,个人心得:位置不同就产生变化。

还有一个事要说明的,例子并非金科玉律,需要你自由发挥。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
这楼一层层爬上来,深感不易.
PS软件功能博大,越学越觉差的太远.尤其如我这样半道起家的,没从基础做起.只凭自己半学半琢磨,差距太远.
深深感谢阙歌老师,辛苦了. 和你学习!!!
感谢红人居的朋友们,和你们共同学习,共同进步!

注册会员

存款
感谢阙歌老师无私的传授PS技术... 海棠初学音画,请老师多多指导!!

下面的图是我做的作业------(圆形的构图)

评分

阙歌 + 6 鼓励

注册会员

存款
谢谢阙歌!我可是个新手,刚注册一点基础没有!都不知道该怎么提问,无意中发现这块宝地,我非常喜欢,慢慢学习中,以后会有很多问题的,先谢谢你了

注册会员

存款
方式4 ... [/quote]
用历史记录画笔也很方便的。

贵宾

存款

【呢图——中秋设计大赛】优秀作品展示及奖励发放!!
由于【月亮代表我的心】中秋设计大赛旨在活跃气氛
所以此次比赛不按平时赛事的常规进行评选,此次的评选方式为:
◆由评委团选出6个较优秀作品,同时对其分别写评语
原链接网址:

http://www.nipic.com/club/show.asp?id=823550

【评委团点评】

色调突破常规中秋的配色,从一开始就给人新鲜的感觉,而且文字的排版也富有很大的个性,加上"中秋佳节"的印章,给人很精致的印象。古典结合现代简洁的设计画面,看起来非常舒服,与众不同。

贵宾

存款
原帖由 海棠 于 2009-3-11 19:27 发表
感谢阙歌老师无私的传授PS技术... 海棠初学音画,请老师多多指导!!

下面的图是我做的作业------(圆形的构图)

试试变化一下摆放位置

新手上路

存款
阙歌老师好,到你家里学习了用路径输入文本符号花边,很方便实用。请问老师,其中的花边素材在哪里下载?谢谢。
guest
welcomelogin