楼主: 菁菁

偶是金牌会员了~

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
情人节,女朋友说只要一枝花,但要带叶子的,要新鲜。我十三号晚上跑离这挺远的一市去买了一支刚摘下来的,叶子非常完好的玫瑰,得意。十四号早上女朋友才会过来啊,我很聪明地把花放冰箱冷藏里了,保鲜,嘿嘿。十四号早上装配好去车站接女朋友,打开冰箱一看,花,叶都蔫了,突然想起一个俗语:霜打的茄子……
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
有一次肚子饿极了,去一家新面馆吃面。坐下,跟服务员要了一碗牛肉面,等了10秒钟,老板娘喊:牛肉面!我一听,一个健步冲上去,说我的,心里对这个店速度非常赞赏!于是我开始吃,过了大概1分钟,坐我对面的那个家伙,开始不耐烦地喊:老板,怎么我来了这么久,我的牛肉面还没上来,人家后来的都上了。我在那听得只有把脸埋在面里,囧得眼都不敢抬。。。。
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
暑假班上同学去市区打工,回来坐快速公交BRT(又称B1线),于是有了下面这段对话:
我同学(问路边一大叔):师傅,问下坐B1的地方在哪里
大叔:做B?做B的地方很多嘛
。。。
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
我们上初一时候,有个同学不愿意学英语,一上英语课他就当自习一样,该干嘛干嘛。有一次英语老师提问:用英文从一念到二十。这哥们站起来以后开始念:one,two....ten.停下来了。老师说:“继续念”,哥们停顿了一下,念到“一来文”,又停住了。老师又说“继续念”,哥们鼓足勇气念到“二来文,三来问....”全班狂笑。
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
昨天看《黑暗传说:拉肯起义》,里面有段不死族男人和血族女人ML的镜头,是在一个悬崖边上。到没什么特别暴露的镜头,结果底下字幕打出一段“经典动作过目难忘,非人行为切勿模仿”。。。。。
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
mm让我帮她设电脑开机密码,我给她演示了一下设置了密码为123456,然后她开机,输密码,mm:怎么进不去?我问:你输得啥?她说:我看你输的是6个*啊
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
有次和朋友去游泳,大家游着正happy,就看一超NB的哥们聊着电话就从更衣室出来了,而当时他一丝不挂!游泳池瞬间一点动静都没有,所有人都看着他,那位仁兄站在门口,还继续聊电话,看到气氛有点不对劲,低头看了下自己,然后...电话继续聊,非常镇定地转身,走进了更衣室。整个游泳馆停顿5秒钟,爆笑。
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
某日代表单位上台领奖,站在台上意气风发得意洋洋,享受着闪光灯闪烁的快感。猛然发现台下一位认识的同行对俺指了指,好像在暗示什么?难道奖牌拿倒了,低下头观察了一下,没有呀,一切正常。下台后经过那哥们的位置,他悄悄的说了一句令俺差点当场晕倒的话:“兄弟,你裤子的拉链没拉上去!”
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
又某日,与朋友上白云山,路边休息的时候见到客户公司的两位美女,过去打了一下招呼,又瞎扯了一会。转过身离开的时候听到背后两位美女不约而同地问道:“这人是谁?”崩溃中……
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
还是某日,与老婆逛商场,发现一件名牌衣服很不错,看了价格才300多,还可以打折,物美价廉。立马动员刀嫂试衣,名牌就是名牌,效果不错。当场便让营业小姐开单,只见小姐在单上写着2830元。考,原来是三千多的衣服,看少了一个零,手抖,心跳加快,随即做了一个英明的决定,拉着刀嫂逃离现场。
小青青裁滴漂亮签~

guest
welcomelogin