楼主: 菁菁

偶是金牌会员了~

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
N年前的某日晚上与老表一干人去酒吧腐败,离开的时候见到电梯口垃圾桶里的一张纸巾(我们叫卫生纸)被其他客人丢的烟头给点着了。消防安全人人有责,兄弟俺立马大叫:“保安,保安,卫生巾着火了,快拿水灭掉。”刀嫂拉了拉俺,俺还没醒悟过来,教育老婆道:“卫生巾着火也是很危险的……”随即发现旁边的人像看怪物一样看俺。
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
仍然是某日,去舅舅家里吃饭。下车的时候,发现钱包里只剩几十块钱。便在附近找银行取钱,由于地方不熟,转了一大圈还是找不到银行。见到马路边有一保安执勤,便过去问附近哪里有银行。保安一脸警惕问道:“你去银行做什么?”这时俺才发现今天全身都是穿着黑色衣服,还戴着一双超大的黑色太阳镜,狗日把俺当成了劫匪了。
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
蔡康永:小S你眼睛比蔡依林小诶?小S:对啊,我眼睛是比Jolin小…… 蔡康永:那怎么办?小S:……但是我的胸部比她大!
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
小沈阳经典语录
1、鄙视我的人那么多,你算老几?
2、打死我也不说,你还没使美人儿计呢!
3、我不但手气好,脚气也不错!
4、是镜子总会反光的!
5、交给我你就不用放心了,没有错不了的事!

6、别紧张,我不是什么好人......
7、别担心女朋友跟着我会出事----只要她一生蛋,我们便立即把蛋踩破,绝不让校长和父母知道!
8、别谢,谢完还怎么好意思向你收钱啊!
9、够不着吧,左脚踩右脚上试试
10、有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

11、青山依旧在,只是有点红.
12、哎该说的说,不该说的小声说.
13、读书人的事,能说偷么
14、别以为我长的帅就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川啊.
15、真想消灭这个小虫,奈何我的舌头不够长...

16、看有该落下的没落下吗?
17、她胖得我大腿都拧不过她胳膊.
18、世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子们的.
19、今天谁坐庄啊,连黑板都不擦!
20、当初真是瞎了我的狗眼...
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
mm走在大街上,人山人海的
走着走着,后面有一女的拍拍她肩膀,说
哎,你鞋带掉了
mm低头看了下,不好意思地说,谢谢啦~

那女的说,

不用谢,是我踩掉的
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
某人上周买了一坛好酒放在小院走廊上。
第二天他发现少了五分之一,便在酒桶上贴了“不许偷酒”四个字。
第三天,酒又少了五分之二,他非常生气又贴了“偷酒者重罚”五个字。
第四天,酒还是被偷,只剩下了五分之一,他的肺都快气炸了
好友知道了此事,就对他说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴上【尿桶】二字,看谁还偷喝?”
他觉得挺有道理,就照办了。
第五天他哭了
桶满了…

等等,还没完

第六天,他在酒桶上贴了“不许偷酒,偷酒者重罚”

很多人都哭了。
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
鲍尔默,再用XP太老土,升级才够酷之精彩评论

1、我在用WIN98 我觉得我很酷

2、你的系统太烂,我用的最前卫的WIN32

3、老土,我的是WIN3.0 英文版

4、老子用DOS.

5、DOS!!这么先进,我用的是CP/M

6、我都没有电脑,只是用小霸王学习机。

7、我只有一台八位的计算器!!

8、我无话可说,因为我什么都没有。。。我能上网是因为我爸给我织了一只网,然后费了好大的劲才和互联网联接上,不容易啊。。。

9、计算机是啥?计算器是啥?老子到现在还在用算盘

10、算盘是什么东西?我记事就用根绳子打个结

11、已经用绳子了?太奢侈了,我们都用贝壳就够了。

12、有贝壳?多好。我们记日子是用打来的野猪头骨计算,今天打到野猪就算一天,没有收获的话当天忽略不计!

13、大家都挺牛的,唉,我跟不上呀,刚刚把电视打开插上有线上网,我一直都这样的,什么XP,咱没有
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
汤圆说:我不开口就是为了让你永远在我心中;
水说:我时时刻刻流淌不息就是为了永远把你拥抱。
锅说:都他妈这么熟了,还贫呢。
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
给亲爱的发短信祝福的时候居然发了"中秋节快乐"
  之后才发现不对劲
  立马重发"忘记了今天是元宵节,都是月亮惹的祸."
  谁老说那"十五的月亮十六圆"之类的话?!
  真蛊惑人心!
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
昨天买了瓶洗发水,洗头后发现头皮很痒,仔细一看: 是“瓢柔”!
小青青裁滴漂亮签~

guest
welcomelogin