楼主: 柔雪

[签名展示] 【浣。R.X.】尘缘从来都如水。骑着毛驴赶猪371F取YY

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
抱走抱走!!!!!!!开心的不得了~~~^.^

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
江湖再回来问柔雪MM下下最近有点晕呼呼地介个目前存在有其他别滴费用莫  

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
表怪我多嘴哦最近浆糊就经常在服装一条街感受市场经济的洗礼嘿嘿~~柔雪表怪哦

行走于消逝中——

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
江湖再回来问柔雪MM下下最近有点晕呼呼地介个目前存在有其他别滴费用莫  
一桶浆糊 发表于 2009-6-24 16:31

汗~~~别滴费用么?暂时米有,要不快点领走啊,说不定会有哦~~~

笑~~自己乱做的,也不知道合浆糊的喜好么~~~
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

6万

贵宾

红人一只猫

存款
特别喜欢呢!!!!在方寸之上寥寥数笔,既可以做得这么漂亮。。。不是高手想都表想

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
嘿嘿~~再开心一次那我可就抱走了哈嘎嘎~~差点人和丫丫一起整

行走于消逝中——

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款

H音画组

13周年勋章12周年勋章11周年勋章九周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章音画PK大赛三等奖红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
雪雪,我从一楼一层一层爬上来了。看到那么多好看的YY真是好羡慕啊。有句话说不出口啊。哈,可以不可以送俺一件YY啊?对于一个新人来说,请求过份不过份呢?可是我真的好喜欢你那些YY的风格啊。送花

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
话说果真是技术不够,抹出的图都很怪异~~

这个小签的文字取自《The Mass》中的一句歌词,翻译成中文是

“为那最无畏的勇士,让琴弦拨响,一同与我悲歌泣号!”

很喜欢《The Mass》这首音乐的MV,这个小签的 ...
柔雪 发表于 2009-5-27 08:58

这首曲子非常雄壮有力,每次听都能够感受到硝烟弥漫的战场和军人的勇猛.
没想到小姑娘也会喜欢

6万

贵宾

红人一只猫

存款
当时就只顾得高兴了看到小莫这么说才注意到,这个是弥撒????那也是浆糊的最爱~~

行走于消逝中——
guest
welcomelogin