楼主: 柔雪

[签名展示] 【浣。R.X.】尘缘从来都如水。骑着毛驴赶猪371F取YY

高级会员

存款
嘻,俺也不会抹,所以来要了嘛。
【菁品屋】,名牌制作,不许仿造!(*^__^*)

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款

TO:海莲JJ:亲亲,抱抱,多多拍砖哦~~

TO:笑意 :看你这么喜欢这套签签,偶心里真是开心,抱抱~~~

偶的YY么,呵呵,好多人都说只看到叉烧包,要偶改改,

汗,懒人就是这样,推来推去的,改天再改吧~~~

TO:菁菁 :菁菁也喜欢这个清澈亮亮的颜色么,兴奋中~~
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款

《迷迭》偶今天看得很HP,文中的内容很是离奇,依然吸引着偶,几次都笑出了声,只看完了四分之一,

文中那个透着高贵忧郁气质的男生很吸引偶,

表要笑偶花痴,人家花痴也不是一天两天咯,笑~~

偶很喜欢第二章的故事——我拒绝

她嫣然一笑,笑得像一朵花,“我第一次见到你就觉得你是忧郁的气质男生,当然是不幸福的。”

她点着自己的眉心,划十字,接着她狡猾地笑嘻嘻地问了一句,

“我想知道锁住你的那条酷拉皮卡的锁链是什么?可以听故事吗?”  

他莞尔,“我拒绝。”说着他喝了一口冰水。

放练习签签一套

高级会员

存款
哈,亲爱的,这一套也漂亮,
都是有故事一般的YY。
不是说假话哈。
黄色,本来是丰收的颜色嘛,
但有时,也是古典与过去的颜色,
这位少女用着【迷迭】一样的眼神在思索着什么。
呵,那眼神里有故事。
组合起来的感觉真好。

高级会员

存款
我不太会写哈,除非哪天,硬是有东东需要发泄,偶就写那么几句子。嘿嘿。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

偶觉得迷迭里面的是男生吧……
喜欢那一句,跟我走吧 我给你幸福。
也喜欢那句回答,我拒绝。

我不要别人给的幸福。
我要自己创造的幸福。

妞,要幸福。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
TO:一直叫俺姐姐,怎么现在不叫了啊

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
偶也觉得迷迭里面的是男生呢~~~
喜欢“我拒绝”
因为不会说这句话让自己难以回头~
小青青裁滴漂亮签~

版主

★组幅音画★版主

存款
TO : 笑意—— 亲亲笑意宝贝,《迷迭》还米有看完,不过一想到那句“我拒绝”就让偶很沉迷,
说起文字,偶还真是惭愧的很,偶也不会写文,握手,感慨一番,
这里每天有宝贝相伴,感觉真好~~~

TO:大灰狼—— 小灰,读着你的回复,心里总是阵阵感动,抱抱~~~
我们都要幸福~~

TO:闲窗梅影—— 汗,是蝶舞JJ么,不怪人家咯,是JJ换名字哦,不过名字还是一如既往的好听啊,开心。

TO:菁菁—— 握手,偶也灰常的喜欢这句“我拒绝”。

版主

★组幅音画★版主

存款
TO:月盈盈

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,

汨汨而过,温暖如同 泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

——摘自网络(好像是在小四的文章中)

宝贝盈盈,送你YY,愿你每天都快快乐乐,笑盈盈的~~~

放签签:

YY保存了源文件,依然可以修改哈~~~
guest
welcomelogin