楼主: 柔雪

[签名展示] 【浣。R.X.】尘缘从来都如水。骑着毛驴赶猪371F取YY

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
TO:柔雪纷飞  雪宝贝亲亲,你总是那么顽皮,有空来看看偶哈,你的YY偶记下了,你一时也用不到,所以不急哦~~~

TO:无语JJ  雪儿不会做YY,每一件都跟抹音画似的,抹的都是自己的心情,抹花了偷偷笑,无语JJ来看偶,偶开心,抱抱~

TO:闲窗梅影  先抱一个,偶抹的YY都很怪异哦,缺少美感,如果你依然喜欢,回头送梅影一套,祝开心~~~

TO:大灰狼   小灰,为我们的共同喜好干杯,谢谢你推荐的音乐,偶依然非常的喜欢,以后好听的歌曲多多分享哦,笑,偶是不是很贪心,呼呼~~~

TO:菁菁  问好菁菁,偶的图跟偶的人一样不拘小节,抹的一塌糊涂,欢迎菁菁常来聊天哦~~~

TO:月盈盈  盈盈,一直没去看你,表要见怪哈,YY我记下咯,亲~~~

TO:笑意   笑意,虽然是第一次问好,但是你的名字好温馨,难得你喜欢我的图,下面的那套是为你而做,不知道是否喜欢,原图还保留着,随时可以修改哈,祝开心。
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
TO:笑意

—— 这样的世界,是如此的纯粹,是如此的干净。

不再记得是什么时候开始,默默的喜欢上这样一种颜色,几分绿,几分蓝,透着清澈,泛着光芒... ...

喜欢它,没有为什么... ...

下面这一段话来自于网络:

“世界上有太多我们所不能够左右的事情,不断的腐蚀着我们的神经每当我们看到后想要去阻止,

却无能为力。原来,闭上眼睛,才能看见干净的世界,就如同青蓝色那样的青,那样青的纯粹。”

笑意,我的头签做的都很随心,也不知是否是你喜欢的类型,但确实是我用心而做,放在这里,

如果哪里需要改动,就留言给我吧,忐忑不安的爬走... ...
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
笑意这套做得不错哦,蛮清爽明朗的。

高级会员

存款
哇,我想哭,怎么办咧?
这是我收到的第一套YY。
非常非常的合我的心意。
真的,亲爱的,谢谢你!
【菁品屋】,名牌制作,不许仿造!(*^__^*)

高级会员

存款
无论是颜色,无论是小红狸,无论是你的设计,
都是我看到在心里的感动哦。

高级会员

存款
我马上换衣服去了哟。嘿嘿。亲,谢谢你!

高级会员

存款
亲爱的,我穿着美丽的YY,
在论坛里到处跑哟。
我要让人所有的人看到我的感动与幸福哟。。。

高级会员

存款
柔雪,,,偶,,,偶,,,偶学成了一定要给你制一件YY。
虽然不是名牌,但会用心用心地做的哟。

高级会员

存款
对了,我现 在才看到,亲的YY哪里去了?

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
YY的色彩真好看~
偶不会抹~
小青青裁滴漂亮签~

guest
welcomelogin