楼主: 胭脂绝代

【3周年庆典文学】生如夏花(古风、新诗、散文各一)

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
我在这里,生如夏花。自顾自美丽。
这句,该何等出尘?
三生花,荼蘼,涅槃,如此而已。
也圆满了一生~

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
古的东西无法说,咱一窃不通

那段桃花,却是喜欢的
没有繁华似锦的堆砌
似叙似思又似念
就如同雨水敲打在手心,清澈透明,
而那番随之飞逝的倒影,却是入了心

那一季一季的花
花面生而有依灿烂
花底略略的惆怅,依然也是余味未了,犹拾

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
麽有念俺,俄谢谢你的文字  

行走于消逝中——

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
胭脂,虽然联系不多,但总有在默默看你的文字,一直很喜欢。

谢谢你应邀前来,问好。

贵宾

4周年庆典文学勋章

存款
于笔端开一朵桃花
在纸上许一个天涯

女子的心事或如花事,在芳香中迷醉,又在安静中寻找.....问好胭脂。

贵宾

存款
古典和现代,每一篇都是那么的美,尤其喜欢桃花天涯

注册会员

存款
篇篇都精彩,才女。

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
妹妹辛苦,墨香发了一文,这里发了一文!

天下本无事,庸人自扰之

贵宾

温柔一刀

优秀原创勋章3周年庆典文学勋章

存款

问好鉴湖月,初遇,问安:)

凝眸,又见你,分外欢喜。都好吗?要都好:)

沉舟,马上要出第二本书了,会收录我的所有古诗词,因为我记得你说的话,问安:)

问好雨荷、雅黛,其实我很喜欢你们的音画,不知道吧?偷笑:)

谢谢天涯,你若喜欢,我更欢喜,真的:)

回雨中莲,这是个古风,仿乐府的。《礼记·中庸》中“王天下有三重焉。”三重指仪礼、度、考文。“三重门”是受束缚之意:)

羽儿,那个雨巷的青衣少女换成了霓裳羽衣了,都很美。我很想念你。安:)

问好月,其实我更喜欢你的字,犀利,性感,有如穿透岁月的一束光,疼痛和清醒并依:)

糨糊兄,其实我一直在想你是不是烟斗:)不管是不是,一并拥抱下。鹅也想你。。。

海莲,要抱你一下下。两年多了,一直心淡如荷么?你在,我也在,纵然不说,都是好的。这便是尘世里女子间友谊的最好归宿。我一直很珍惜你:)

遥握青霜兄,是我来了:)意外么?其实我一直都记得这里的朋友,我相信,他们也记得我。

问好无涯兄,迷醉,恬静,追寻,得失。这一程山长水远。男人的眼光在天涯,女人的情结是桃花。谁落在谁的眼里?谁为谁开成朵花?呵,兄也和我一样懒吗?注册这么长时间,只几篇文字。。。不过,写得比我精彩,我跑去看了。遥遥一拜,幸会:)

问好娉婷和娴静,初次相遇,多多关照,这两个名字,如秋水长天,波澜不起,月光澄净,都好听:)

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
先占位。回头细细看,看过很多人用你的字做贴的。

换套衣衣
guest
welcomelogin