无以为名。

高级会员

存款
:
要13号才完呢

我开个贴子,有空我要是做了玩意就上传来给你瞧
秀秀 发表于 2011-7-4 17:24

我也等着学
那么春天,我要和你作伴……

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
懒得换衣服了。
伺候完鬼脸多多睡觉以后,又爬去把灶台整个清理一通,顺带清洗了油烟机。。。
累得腰酸背痛。
一会还要伺候多宝贝洗白白,日子真TM充实的不得了!

写不动了,喘口气先。。。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

高级会员

存款
回复 1193# 妖精。

么!

高级会员

存款
前晚闲来无事,便把某人的看图说话搞定。
不知要不要再做修改亦或重来,先不贴过来。
想想,到红人这是第三个年庆了,两人亦合作第三回了。
不知我还能写多久,亦或很快便写不出字了。。。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
回复 1192# 大灰狼

嗅到了实在的幸福味

PO宝 真乖

评分

入土为安 + 3 勉为其难的抱抱你吧^_^

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
继续借地放字

浮世红城

天光初开,心界的版图之上
寻梦的路径,从你钢笔尾端缓缓流淌而来

掷下青春花火,在渐变的尘世中
我修补一路的渴求
有你的日月,才足够填充一切空寂

是素昧的平生,是未曾的谋面
手执想象的画笔,我以无比深沉的爱恋
奔挣于像素之内,只为涂抹你的初颜

没有谁,能模糊你仅绝的身姿
那生花的指端,已于海蓝的广深里
借取滤镜之光,衍射出色彩的无极至美

是的,我甘愿
甘愿以一己之身投入你的城池
因你早已在我骨头上,深深盖印
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

高级会员

存款
今天被人嘲笑了!
某说想当年不知道是谁曾信誓旦旦的说只管生不管养,现在又不知道是谁天天围着孩子乐此不疲,别人想带都抢不到
好吧,我承认我食言了,那又怎样,有本事你咬我啊

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
懒得换衣服了。
伺候完鬼脸多多睡觉以后,又爬去把灶台整个清理一通,顺带清洗了油烟机。。。
累得腰酸背 ...
大灰狼 发表于 2011-7-15 14:55

清洗了油烟机。。。?哇你还真的不是一般的厉害哦。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
问候小和尚多多。

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
顺小姨卡点油 亲一下下。

guest
welcomelogin