楼主: 红海莲

【3周年庆典音画】影子系列三步曲(文:花坟)

注册会员

QQ
存款
糨糊那只猫猫还真是能占座啊,一排、二排都给抢了!
欣赏海莲管管这三幅精美的制作!
第一幅立体空间感极强。抽象的创意设计。
第二福标题设计漂亮,最喜欢重叠的面孔,滴落的泪水的设计。涂抹、渐变精彩!
第三幅光感、渐变完美结合!

几幅作品各有千秋,原源只有认真欣赏,学习了!

秀秀师傅给偶和妹妹做的卡通新YY,好漂亮!

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
第一个也不是很难哈,先全用钢笔画路径,最后再描边路径,掌握好整体效果就OK了。

谢谢浆糊、莫语的欣赏。
红海莲 发表于 2009-7-6 10:51

上次学到了古典画框,这次又学到了这个。。。嘿嘿~~开心

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
糨糊那只猫猫还真是能占座啊,一排、二排都给抢了!
欣赏海莲管管这三幅精美的制作!
第一幅立体空间感极强。抽象的创意设计。
第二福标题设计漂亮,最喜欢重叠的面孔,滴落的泪水的设计。涂抹、渐变精 ...
原源 发表于 2009-7-6 11:32

鉴于将将比较忙,时间有限。。。我已经做出了最大的让步啦

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
俺喜欢第二个,但要说第一个,那真不是我等粗人能干滴活。。。
莫语 发表于 2009-7-6 10:43

俺浆糊才8系粗银呢 8系粗银也做不到 哈哈哈~~~

行走于消逝中——

高级会员

昵称:(秦风)或(依依)

存款
哇塞,海莲老师一拖三的帖子,赶紧站位

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
看见了海莲的功底扎实厉害!  大制作,大手笔,

廓然全部的水平高超!  佩服之意尽在无言中!  厉害的十分的佩服!

天下本无事,庸人自扰之

高级会员

昵称:(秦风)或(依依)

存款
第一个也不是很难哈,先全用钢笔画路径,最后再描边路径,掌握好整体效果就OK了。

谢谢浆糊、莫语的欣赏。
红海莲 发表于 2009-7-6 10:51

偶也会钢笔、路径,但是偶怎么想像不出来,更别说做出这种效果了
海莲这贴实在太强大了,偶的浏览器比浆糊的好,三篇内页同时打开欣赏,观后的感言:敬佩、叹服
先送 ,再仔细欣赏、研究

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
又一个大型拖拉机,工程越来越浩大哈,辛苦辛苦
《我和影子》以点、线、面为构成要素营造出一个的三维世界,似乎是把抽象思维形象化、时空化,整体性很强,主图以点、线、面的视角和轨来迹设计布局,浑然一体,不因背景而背景,背景也是意景,也是文字的一种表达方式,这一帖很完美的体现了这一点;这在《影子许诺》中有迹可循,相对而言《影子许诺》中圆形布局设计显得比较孤立,可与背景的条块分割形成了统一;《影子哭了》比较另两帖少了些设计味,同时也减少了因设计对图意表现的限制,构图更加随意发挥,虽然整体性不明显了,组图的视觉效果却很突出。

6万

贵宾

红人一只猫

存款
偶也会钢笔、路径,但是偶怎么想像不出来,更别说做出这种效果了
海莲这贴实在太强大了,偶的浏览器比浆糊的好,三篇内页同时打开欣赏,观后的感言:敬佩、叹服
先送 ,再仔细欣赏、研究
秦风依依 发表于 2009-7-6 12:46

为什么你的就比我的好 你怎么能比我的好啊 你怎么可以比我的还要好捏 哈哈~~

行走于消逝中——

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
上次学到了古典画框,这次又学到了这个。。。嘿嘿~~开心
一桶浆糊 发表于 2009-7-6 11:47

就算把手指练出关节炎也学不会。。。
guest
welcomelogin