楼主: 红海莲

【3周年庆典音画】影子系列三步曲(文:花坟)

贵宾

红人居六周年纪念勋章3周年庆典音画勋章2周年庆典音画勋章

存款
呵呵,现在拍电影的都改拍电视剧了啊,一出手就是多集连播呢
三个内页细细品过,也是欣赏第一页,极具三维空间视觉,同样感觉第三页的圆与线没有很好的有机结合
整体性差了些,不过一下子出来三个大帖子,这工程那是啥概念啊,木法形容了下一集

呵呵,原来的签名嫌太张扬了,让宁儿新做了一件,结果比那件更张扬,穿出来秀一下

贵宾

存款
满地找砖头,结果就找到个碎砖块,只管扔过去哈,引页那句“点击小标题进入各内页”纯属画蛇添足之笔,这砖块太小,不知道能不能是砸不出什么名堂,管它呢,能擦层皮也算

呵呵,原来的签名嫌太张扬了,让宁儿新做了一件,结果比那件更张扬,穿出来秀一下

贵宾

存款
三个内页各有千秋,让浆糊究竟喜欢哪一个捏???????O.O
一桶浆糊 发表于 2009-7-6 10:25

呵呵,浆糊又把这件衣服换回来了,还真是最喜欢你这件衣服呢,以后隔段时间洗下汗气继续穿这件哈

禁止访问

存款

禁止访问

存款

禁止访问

存款

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
偶佩服。。。。。。
三种不同风格诠释的影子系列
比较喜欢 1-我和影子
慢慢欣赏~~

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

版主

★教程交流★版主

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章

QQ
存款
红总来个一拖三啊 辛苦辛苦~~~
籬另リの那E頦
妳←娤嘚侞茈泙靜
呮④E莂頭
嘶啞嘀①聲【媬喠】
僸卟炷駛ωǒ涙蓅懑緬~~~
【教程交流版】PS和FLASH各种技巧&图文教程大汇集~~~

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章音乐大使勋章红人居六周年纪念勋章红人居金剪刀优秀会员勋章

存款
太厉害了,做的真棒,佩服,欣啊赏了~~~~~

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
又一项浩大的工程
佩服海莲层出不穷的创意
俺这脑子是怎么也想不出来的
那立体感和空间感真给人以无穷的想象空间!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....
guest
welcomelogin