楼主: 一雨寒秋

等待流星的日子

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
5月26日 13:53
古月.心声

我不知道
你是不是我的流星
我只知道
这不是我唯一的痛

夜黑了
天空了
寥寥落落的梦
似语非语的人

你在我的眼里
我在谁的梦中

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
不打就不打吗,还要说人家

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
......

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
原帖由 一雨寒秋 于 2007-5-13 12:25 发表
5月13日12:20

儿子长大初成人,可以自己在家睡觉了。
昨天走的时候,儿子懂事的对我说:爸爸,开车慢点。于是心里,有种幸福的感觉。
晚上20点,儿子来电话,说自己刚刚看完书,要看一会电视,说自己没有 ...

感染了并分享这份幸福

金牌会员

存款
古月.心声

我不知道
你是不是我的流星
我只知道
这不是我唯一的痛

夜黑了
天空了
寥寥落落的梦
似语非语的人

你在我的眼里
我在谁的梦中

好喜欢楼主的文字,更喜欢上面这段

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
6月2日21:12
关于去与留
我想还是应该走的,避免尴尬。本这里就不是我的家,虽有不舍,但我不是不想留,你好,我心安。
所以我还是选择走,与论坛,与网友,本不是我的喜爱。但是我还是要说,感激,我曾快乐过。

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
6月2日21:37

就这样坐在电脑前,面对QQ闪亮的头像,一个熟悉的你,渐渐的陌生,伤随不令人疼痛,却分明的失落。一个人对着陌生的朋友诉说,说自己的感受,说对网络的认识,说对网友的态度。与网络,总感觉没有虚拟世界的深邃,也没有距离的悠远。曾在不远的地方,不远的距离,为那份曾经的相识和保留的吟持,些许遗憾,不免怅然。
    其实有些事情,无法预言。我以为自己的真诚,可以换取的即使不是真诚,即使不会永远,但还会长久。朋友在我的定义里,一直是一个很狭隘的名词,我不认同聊了几句就可以是朋友,所以在我的好友名单里,一直没有超过十位数。我认为和认同的朋友,我不会放手,无论对与错,得与失,我都希望做得长久。当听到绝交和连一般的朋友都不如的时候,我仿佛听到一种很决绝的声音,那声音,本不该,没有一丝一毫的珍惜,没有一丝一毫的情分。也许我本就是一个自以为是的家伙,实际也是。遂,心生厌倦。厌倦了论坛和所谓的朋友,那么,我该走了,也许这是最好的结果。我留在这里,怕玷污了你们的双眼,怕给你们带来不快。对于网络,网友,是一个什么样的定义和概念?还是我的态度有问题?也许,都本无所谓有无所谓无,与我,又何必认真。网络所谓的情与义,又何必过与专注呢,还是放下那份认真和固执。
    那么仔细想来,我何必黯然,为曾经的过往,又有什么遗憾。其实认识你们,我本应该依然庆幸才是,能够在曾经的一段日子里,走过、笑过、开心过、也幸福过,怎么可以不去珍惜,但是我毕竟得到过,快乐过,与失去你们所给我带来的一点黯然和伤情,这又算得了什么,毕竟给予我的,要比失去的多。忽然释然,那么,还是心存感激吧,无论如何,我依然感谢你们和那段时光。
    释然了,心也豁然开朗。对与错,都不必计较,真的想来,也许更多的时候,是我的不对,自己以为的真,又怎么能是别人所知晓的呢,如此,我该为自己的言行检讨,为我曾经认为的友和曾经认我为友的人,说一声对不起了,无论多远,无论过错,我不是有意的,不请你们原谅,只求你们不要放在心上,当作我没有来过,那样,我会心安。
    想起最初的日志,等待流星的日子。我一直等待,有一颗属于我的流星,即使瞬间的划过,依然会在我的世界里——留下永恒。
    我固执的相信,天上有一颗流星。
那么,谁是那一颗流星?
      QQ上的头像已经暗淡,我亦黯然。一个刚刚认识的朋友,一个陌生的朋友,一个本不想称之为朋友的朋友,依然陪着我,那份真,很感激。对这意外的惊喜,不知道该持什么样的态度,为什么只能是流星?有的时候想来,故事为什么要有结局,为什么一定要有结果?其实本无所谓有,也就无所谓无。空空来,空空去。而对于我,还能够遇见一颗流星,在我的天空划过,满足、知足。历经生死之间,我看破很多东西,所谓值得与不值得,所谓舍与弃,都不足惜。
    豁然,我是不应该伤心的,如果伤心,是我给别人带来的不快,所以抱歉,所以伤心。
    朋友是一生的,我一直认为的永远。但是现在想来,永远这个词很抽象,谁会是谁的永远,那么还是叫长久吧,只要心存善良,本着宽容的态度对人,自己何尝不会快乐呢。
    为此,一个下午的心情,在起落之间,沉浮的,不只是心情,还有心态。忽然觉得自己转变的好快,这是我的性情吗?还是我对朋友不够用心,想说,我真的很在意。
    我想起了一句话,你是快乐的,我就是快乐的,所以我要的----只要你快乐。
    抬起手,忍着,把曾经的朋友,点了又点,还是没有删除,不忍。索性打开程序,把QQ一股脑的全部卸载,与此,我的梦结束了。
    要走了,没什么想多说的,问候所有的是朋友不是朋友的人们,只要你过得比我好!
    要走了,那流星依然,在我的轨迹里,闪亮着。

注册会员

存款
朋友依旧还是朋友,不曾走远..

H音画组

★H音画组★老大

存款
不回来??
抓你回来,,
你可得罪了一大帮人了/////
找你算帐.

H音画组

★H音画组★老大

存款
原帖由 黯然 于 2007-6-3 20:31 发表
朋友依旧还是朋友,不曾走远..
guest
welcomelogin