楼主: 煮雪

开心................................

高级会员

存款
熟人好办事
  妹妹:“哥哥,你去向妈要钱今晚咱俩看电影。”   哥哥:“你怎么不去?”   妹妹:“你比我大,早认识妈,俗话说熟人好办事嘛!”

高级会员

存款
就生了我一个
  这是一通宠物食品的电话市场调查,接电话的是一个小孩。   市调员:小朋友,你家里有没有养小狗,小猫,小兔子,或是小鸟?   小孩:没有,我妈就生了我一个!

高级会员

存款
很累
  妈妈:“爸妈今晚有事,要很晚才回来。”   小明:“那我会很累的!”   妈妈:“怎么个很累。”   小明:“我会看电视看得很累!”

高级会员

存款
马路拉链
  小明每天跟着爸爸经过一条新修的马路去幼儿园。  第一星期马路上挖开一条沟,爸爸告诉小明:“这是自来水公司在安装自来水管道。”  第二星期,马路填平了,可又挖开了...

高级会员

存款
吓吓他
  小汤的母亲疼子心切,在送小汤上小学的第一天就向小汤的老师要求不能惩罚小汤。老师警告她,这样子对小孩子没帮助,只会宠坏了他。她想了一会儿后,说:“好吧,如果小汤做错了什么事,就惩罚他邻座的孩子吓吓他好了。”

高级会员

存款
开心与关心
  一天读幼儿园的儿子问我:“妈妈,开心是什么意思?”   “开心就是高兴的意思”我说。   “哦,我明白了”儿子说。   “那关心就是不高兴的意思了?”

高级会员

存款
不借
  在一辆拥挤的公共汽车上,一个小男孩不停地吸着鼻涕,吸得站在他对面的一个女人实在受不了。她温柔地问道:“孩子,你有手绢吗?”“有又怎么样?”小男孩生气地喊道,“我不借给你!”

高级会员

存款
奖状
  爸爸:“孩子,我们院里的小龙、小雨都得了奖状,你怎么没得到?”   儿子:“爸爸,您不知道,老师发奖状的时候,刚发到我的位子上就发完了。”

高级会员

存款
查字典
  琳琳走到友友那儿问:“哥哥,母亲的‘亲’字怎么写?”   友友聚精会神地想着算术题,看琳琳打扰他,便神气地说:“不知道,自己查字典去!”   琳琳说:“可我不会查字典呀!”   “笨蛋,不会看字典的说明书吗?”   琳琳很委屈地说:“说明书上有的字我不认识。”   友友却说:“你怎么这么笨哪,不认识可以查字典呀!”

高级会员

存款
不分对象
  我3岁半的儿子马修,坐在小汽车后座上吃着苹果。突然,他问我:“爸爸,为什么我的苹果变成褐色了?”我就对他作了一番解释:“因为,当你把苹果皮啃掉后,苹果肉就与空气接触,因而使苹果发生氧化,从而改变了苹果的分子结构,于是苹果就变成另外一种颜色了。”马修好一阵没吭声。突然,他轻声问道:“爸爸,你是在对我说吗?”
guest
welcomelogin