楼主: 煮雪

开心................................

高级会员

存款
分番茄
  小学生的数学课,教师经常用实物举例法为学生们讲解。   有一次,在学习不能整除的除法时,老师出题举例说:“现在有10个番茄,   把它们平均分给7个人,该怎么分呢?”   这时,一个男孩站起来回答:“可以先把番茄做成番茄酱再分。”

高级会员

存款
跟着我说
  小约翰教他的鹦鹉说话:“跟着我说:‘我会走路。’”   “我会走路。”鹦鹉跟着说。   “我会说话。”   “我会说话。”鹦鹉说得维俏维妙。   “我会飞。”   鹦鹉毫不迟疑说道:“你吹牛!!”

高级会员

存款
两条腿干什么
  “爸爸,我想今晚用一下您的汽车,可以吗?”   “那你两条腿干什么呢?”父亲显出莫名其妙的神情。   “一条踩油门,另一条踩刹车。”儿子赶忙回答。

高级会员

存款
父子情深
  儿子仅3岁,但对他爸爸却一片赤诚,有个故事可见一斑。  有一次我带他去公共澡堂洗澡,里面人很多。儿子发现自己刚用过的喷头被一个女孩占了,就推人家,说:“这是我给我爸...

高级会员

存款
小猪猡
  父亲:“你这么笨,真是个小猪猡!知道小猪猡是什么嘛?”   儿子:“知道,它是猪的儿子。”

高级会员

存款
学会了
  儿子:“今天老师教我们说‘是的,先生。’和‘不,先生。’”   父亲:“你学会了吗?”   儿子:“不,先生!”   父亲:“管爸爸不能叫先生。”   儿子:“是的,先生。”

高级会员

存款
出人意料的回答
  小妖喜欢夜里躺着看书,她每搁五分钟就关一次灯.两秒后重新打开.妈妈觉得很奇怪,问她为什么.小妖说:省电,翻书时不用开灯.

高级会员

存款
救爸爸
  一个小女孩第一次在电话里听到她父亲的声音时,便大哭起来,她母亲问道:“孩子,怎么啦?”“妈妈,”女孩指着听筒说,“我们怎样才能把爸爸从这样小小的洞眼里救出来呢?”

高级会员

存款
泼妇
  孩子问:“妈妈,他们为什么叫你泼妇?”母亲答:“那是表扬妈妈是个活泼的妇女!”

高级会员

存款
哪个国家的队员
  七岁的阿媛和舅舅一起看电视,电视正播足球赛,舅舅为启发阿媛,就对阿媛说:“电视里黑头发的是中国队,红头发或者黄头发的是外国队。”舅舅怕阿媛不理解,又补充说:“中国人是黑头发的。”阿媛说:“那我爷爷是白头发的,是哪国家的队员呀?”
guest
welcomelogin