桑之语

金牌会员

存款

桑之语之一些片段

总有一些片段,一些场景,一些对话,是虚无的,过了便如一缕轻烟般慢慢的消失,虽然此时是异常的鲜活,彼时已经失去了顏色,最终却定格了一道伤痕.看得清楚,一切都在面前慢慢的展现,伤痕已经慢慢的铸就.
  一片红色在心中蔓延,如同盛开的花,有极致的美丽,也有极致的妖魅,似蛊惑著人心.花的开放到了最后终究会枯萎,这是最终的结果,人也如花般渐渐的凋零.痛却渐渐的清醒,当一切远离,便远离灾难.
  临水,巍巍站立,风扯碎了一树梨花,破碎的情节就如这一地的落花,沉痛,却不语.风再起时,脸上有疼痛,这些片段注定是碎片的结局.

手机没了电,不知道怎样会友人.在金钟,中环,还是铜锣湾等?我们的生活总在依赖某些物件,如手机.如我们丢了弃它,那便失去了许多友谊,因为已经失去了连络方式.
  穿起了两寸半的高跟鞋,九个骨的黑色丝袜,黑色的毛线衣群,在铜锣湾中穿越.身旁的人也如我这般行色匆匆,擦肩而过,人世间有太多的陌生的人,你似乎认识他,懂他,其实,你一点也不了解.其实他们也不过像这些行人般,不过是路人而已.若你期望在这些路人的身上冠上朋友一词,那么,你便终究是失望.

路过一家西饼店,我拉著友人进去,指著一件蛋糕,她斜视了我一眼,so heavy.我嫣然一笑,人已经被她拉出了店.近日身体虚弱,不能接受过于油腻的食物.人都没有走出店外,她已经喋喋不休数落我.
  由甚么时候,我开始对外面的活动不感兴趣,整天埋首于一些事情当中,回头,却发现自己並不重要.不过是眾豆中的一颗豆,不显得有任何的特别.

股票市场,很久没有接触.友人說中国人寿的价位现在是21元.我惊愕,当初我买入的时候是3.1元,几年的起落,相差甚大.当初我在一个月之内卖掉.散户永远是股票市场的输家,很多时后,股票的升降并不是看业绩,虽然这是一个重要的影响因素.
  很久不曾接触这些金融產品,似乎有点陌生,生活要继续,那一场镜花岁月的往事,就让它拋诸脑后,迎接我未来的精采.

5.
  丢弃的碎片,你就这样在我身后,从此不再回顾. 远离了家的我,继续一下行程,今天我的行程是甚么?

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
欢迎美女进驻心情小屋,细听桑之语。

金牌会员

存款
原帖由 曼陀铃 于 2007-4-21 02:46 发表
欢迎美女进驻心情小屋,细听桑之语。

谢谢曼陀铃~

金牌会员

存款

沉睡

春光瀰漫,暖暖的阳光下,我的影子变得非常的暖和,只是,离心臟的地方有异常的冷.打开丫的博,那里有呜咽哭泣的声音,特别的悽凉,一如我的心境.把自己放置在熙熙攘攘的人群,依然感到非常的孤独,这种感觉是来自心的深处?

我对自己摇摇头,某一时候轨跡形成的时候,要改变确实不是容易的事情.眼睛里总有一抹淡淡的灰色,就如我心中的那一抹色彩,怎么也无法抹除.冰冷,心臟的附近的冰冷慢慢的蔓延,一直延伸至手足.

窗内有苍白的脸,暗暗的注视窗外的景色,遥远的地方有高低起伏的山脉,蜿蜒至远方,再也无法清晰,藏于心底层的地方,一直是荒无,如沙漠般乾枯,找不到一丝一丝生命的顏色.

沉睡,若永远在沉睡的世界,该是何等的寧静?素醒时,瞳孔里有冰冷的顏色,痛楚直达心尖.

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
俺来听听。。。

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
谈股票呀!我看到这里

金牌会员

存款
2006/12/24 星期四 晴
这段时间一直都是空空落落的,似乎失去了甚麼,也似乎整个人失去了重心般,失衡中。努力的寻找生活的重心,但是却是失去了兴致。有一道轨跡形成了以后,要改变总觉得不之所措。远离,似乎是唯一路。

2.
勾一勾手指,不见那女子有四天了,不知道安好与否?星期天临睡觉之前,匆匆忙忙的说了几句,她去学习,几天后回来,云云,现在却是影子也不见了,也不知道那裡閒云野鹤,还是风流快活了。看到这样评价的字字,也不知道是否老羞成怒,真是魔性难驯。没有了她絮絮不断的嘮叨,倒也觉得无聊了。

3.
小姪子病了,进了医院,家里乱成一团。一片愁云惨淡的气氛,七岁的大姪子总是哭著要妈妈。下班后,带他吃日本拉麵,倒也吃得津津有味,回家的路上,趴在我的膝盖上睡著了。泪痕未干,让人生怜。还记得以前妈妈离开家里一段日子的时候,我也是如此的惊慌失措吧。

4.
非常困,很想昏迷~

註:我的日记只是纪录片段而已,没有水平的纪录,大家一笑而过~

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
最貼近生活的經歷 最真實的人生寫照
人生所經歷的不過就是這些 何人來笑 何人應笑 问好秦桑

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
寂寞着的美丽,

人生本就是由碎片而成

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
呶呶叨叨的心情,不过有一种幸福感!
guest
welcomelogin