发新帖 返回列表
楼主: 秦桑

桑之语

新手上路

存款
木木,呵呵~

世界是个巨大的梦境,呵呵,我们一直在梦里徘徊~

只愿,梦醒的时候,我们依旧笑颜芊芊,安好,安好~~
指尖很凉,心情很淡~~

金牌会员

存款
阡陌,一直告诉你,爱自己~

金牌会员

存款
阡陌,三年了,我一直都是这样伴著你,一直一直不曾离开,靠近的,是我们心中的距离,韶华易去,能找快乐时且快乐,莫为一些不值得的事或者人而伤懷,你是否还记的,我写聚散两依依,昨日今朝依然呢.去且去,莫为旁人的过失,令自己难过.

新手上路

存款
曾经,我以为除了我自己,谁也不在乎~

呵呵,如今,虽然依旧爱自己,却不小心丢了自己~
指尖很凉,心情很淡~~

金牌会员

存款
丢了自己又有甚麼要紧,人生数十载,总有时候,在不经意间便能把自己找回~

注册会员

存款
原帖由 锁诗 于 2007-6-2 15:18 发表
或许孤独是人与生俱来的特质
有人将文字当作一个突破口
用流转的情绪漫散在指尖
这是一种自怜吧
人需对自己有了悲悯
才能对身外的事物有爱
只是是时候要放开一些
才不误了这般缱眷唯美的情怀
——也给其 ...

上网时日不多,但遇到以桑字为名的极少,何况是单二字,所以心戚戚,看了不少文字,感觉秦桑文字功底远在我上,只是文中的忧伤却也远胜于我,引用此回帖,作为见面礼吧,开心一点!!!

金牌会员

存款
谢谢楼上所有的朋友,感谢你们的回应与关心,学会平静的生活,会发现这是一种幸福.

金牌会员

存款
1. 夏雨

依然是阴雨连绵的日子,曾经有人跟我说,很爱雨,下雨的日子,是令心变得柔软,脸部曲线变得温和,嘴角上扬,一副甜蜜的样子。望著这样的表情,我不禁迷惑。自古以来,描写雨的诗句也不少,总有一股浪漫的味道,但也总有一股凄凉的味道。雨来,离别苦,相思重。

雨后,湿润的空气,清新的味道,洗过蒙尘的山丘和树叶,那一片片痒眼的绿色呈现于眼前,树下的小草也趁著连绵的夏雨,疯长。

五月,石榴花开,凤凰花开,总有一片红,红绿相映,绿的优雅,红的热情,好一片夏天的景色,雨中更醉人。

2. 讲故事

阡陌在电话那头说:"木木,我给你说个故事可好。"可以想像说话时候的表情一股嘲弄得味道。

木木说:"不好,鬼都知道你说的故事一定是拐著弯骂人"心中一阵愤愤不平,上当多了,自然会学乖。

阡陌一听,这傢伙居然不上当?立刻正了正脸色,"你怎麼这麼想人呢,我真的是想说故事给你听。"

阡陌主动给你说故事,你以为还有甚麼好果子给你吃,木木立刻摆出一副很抗拒表情,"我不要听你的故事。"

她也不理别人反对,就自顾自的说起故事来了。

从前,有只小公鸡跟一只小老鼠是很好的朋友,木木心裡纳闷,小公鸡还会跟小老鼠作朋友,天下奇闻了,不由翻了翻白眼。有一天,小公鸡跟小老鼠说,我们去河边玩吧。小老鼠说,我不会游泳。木木忍不住插嘴了,小公鸡也不会游泳。阡陌说,哈,说错了,是小鸭子。木木又翻了翻白眼。阡陌没有理她,继续说,小鸭子说,小老鼠,你别怕,我背你过河。然后就背著小老鼠下河,游著游著,小老鼠掉河里去了,小鸭子还没有发现,过了一段之后才发现背上的小老鼠不见了,然后一头猛扎到水里,小老鼠,你在那裡呢。才发现小老鼠正在小乌龟的头上,小鸭子说,小老鼠,你在乾嘛呢?"虚!!"可以想像这傢伙把手指放在唇边大力虚的表情,一脸的坏笑,"我正在给小乌龟讲故事呢。"

木木咬牙切齿的说,阡陌,你丫才是小乌龟呢,名副其实的小乌龟!

新手上路

存款
很委屈的说,原本没有想过讲小乌龟的故事给你~

谁知道你以那***之心度***之腹,偶郁闷之余,编了个小乌龟送你~~

忽忽,现在发现,原来蛮贴切~~

偷笑中~~
指尖很凉,心情很淡~~
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin