楼主: 从此幸福

从此幸福

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
新年快乐 路过道个祝愿

新手上路

存款
说点什么吧,你家宝贝和我家儿子差不多大吧,我们好象还是同行,我也是老师.

注册会员

存款
说点什么吧,你家宝贝和我家儿子差不多大吧,我们好象还是同行,我也是老师.
雨花石 发表于 2010-2-9 22:09

同行, ,有缘

论坛元老

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章

存款
嗯!~~~生活中有种种不如意。。。
也曾抱怨过生气过。。。
过后,生活还在继续。。。

祝愿宝宝幸福快乐健康成长,楼主开心。。。

注册会员

存款
新年快乐,祝福所有路过的朋友们.
宝宝在一个月前得过腹泻,是很严重的那种.现在身体好弱,一变天就会感冒.而我身体也变得好差劲,也是天天的感冒中.真是难过啊.小家伙现在也没什么胃口,想给他补点什么营养也非常难.所以妈妈们一定要非常小心的照顾好宝宝,有一个棒棒的好身体比什么都重要啊.现在只能希望天快点暖起来.宝宝快点好起来.
给自己21天的时间,养成一个习惯。清晨睁眼时要对自己说“无论怎样,今天要快乐”。

注册会员

存款
32# 雨花石 我宝宝2月27日就一岁了,我是到开学才去正式当老师.
给自己21天的时间,养成一个习惯。清晨睁眼时要对自己说“无论怎样,今天要快乐”。
guest
welcomelogin